FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

Как удалять водостойкую тушь

20 Июля 2022

Как удалять водостойкую тушь - 1 - revitalash

Иногда без водостойкой туши просто не обойтись. Но как потом правильно удалить ее, без плачевных последствий?

Трудно возразить, что водостойкая тушь часто является просто незаменимым решением, поэтому заслуженно завоевала свое место в наших косметичках. Действительно, никому не хочется беспокоиться из-за грязных темных потеков: что на свадьбе, что на пляже, что при любых других обстоятельствах. В то же время многие избегают использования водостойкой туши, и мы как бренд рекомендуем отказаться от водостойких формул. В чем причина? Дело в том, что издание водостойкой туши 一 процесс непростой, а иногда еще и может привести к повреждению ресниц и кожи! К счастью, мы обнаружили несколько реально гениальных трюков, которые облегчат удаление водостойкой туши.


Шаг 1: сперва нанести слой неводостойкой формулы

Это решение настолько элементарно, что вы сейчас тоже наверняка удивились, как не додумались до этого сами! Итак, сначала нанесите слой неводостойкого праймера или туши, например нашу уникальную Double-Ended Volume Set, а затем 一 водостойкой. Благодаря этому ресницы будут надежно защищены от слез, воды, пота и других жидкостей; в то же время в конце дня вы с легкостью снимете макияж! Гениально же? Мы тоже так думаем!

f17ce4756aed264128f45d39a5e60cd8.png

КУПИТЬ ПРАЙМЕР-И-ТУШЬ



Шаг 2: Масляное очищение

Когда будете готовы снять макияж, для начала используйте очищающий продукт на масляной основе. Непременно выберите качественный и безопасный для глаз продукт. Как правило, мы настоятельно рекомендуем избегать масляных формул, поскольку они могут снизить эффективность наших ключевых продуктов по уходу: кондиционера для ресниц RevitaLash® Advanced и кондиционера для бровей RevitaBrow® Advanced. Однако когда речь идет об исключительных жизненных событиях, требующих применения водостойкой туши, мы тоже готовы сделать одно исключение 一 ради надлежащего удаления той же водостойкой туши. Итак, смочите кожу лица и нанесите масло на покрытые тушью ресницы, но так, чтобы эти вещества не попадали в глаза. Подождите, пока масло расщепит частички макияжа, затем тщательно протрите зону вокруг глаз ватным диском или подушечкой для демакияжа. Все движения должны повторять направление роста ресниц (и бровей)! Никогда не трите в противоположном направлении! Повторите весь процесс еще раз до полного удаления макияжа. Напоследок ополосните лицо проточной водой.

e23fabb094622bf26bd1fba808afcd95.png

КУПИТЬ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ РЕСНИЦ


bc11aab9028456a206d3de44839c1fe8.png

КУПИТЬ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БРОВЕЙ

 


Шаг 3: Мицеллярная водичка

Даже после двойного масляного очищения некоторые частички туши могут упорно держаться за ресницы. И здесь на сцену выходит следующая героиня 一 мицеллярная вода. Мицеллярная вода 一 это продукт, который должен точно быть на каждой полочке, даже независимо от того, используете ли вы водостойкую тушь. Мы рекомендуем избрать нашу формулу Micellar Water Lash Wash. Пропитайте ею ватный диск и прижмите к закрытому глазу на 10-15 секунд, а затем нежно протрите. При необходимости повторите ритуал до полного удаления макияжа.

Важно: мицеллярная вода также удаляет остатки масел, которые могли остаться после первого этапа очищения.

967fe4088970cbc0bde187517d909dea.png

КУПИТЬ МИЦЕЛЛЯРНУЮ ВОДУ


Вот и все! Благодаря этим простым, но поистине гениальным решениям вы сможете удалить любую водостойкую тушь без лишнего стресса и повреждений. Однако мы все же напоминаем: лучше избегать применения водостойкой туши. По крайней мере, использовать его не каждый день, а только при исключительных обстоятельствах. Ресницы заслуживают особой любви и заботы, требуют особой нежности. А чем легче удаляется тушь, тем счастливее будут ресницы.

Посетите наш онлайн-магазин, чтобы приобрести мировые бестселлеры для ухода, демакияжа и макияжа.

Также в новостях

Как удалять водостойкую тушь - 6 - revitalash

Главное о Volume Enhancing Foam

22 Ноября 2022

Сегодня отвечаем на наиболее часто задаваемые вопросы о Volume Enhancing Foam: что это, для чего, как работает?

Подробнее
Как удалять водостойкую тушь - 7 - revitalash

Перещипали брови? Решение есть!

15 Ноября 2022

Мода изменчива, однако некоторые последствия ощутимы даже десятилетия спустя. Можно ли спасти перещипанные брови?

Подробнее
Как удалять водостойкую тушь - 8 - revitalash

Ресницы и брови: особый уход

08 Ноября 2022

Если сравнивать уход за волосами и уход за ресницами и бровями, можно провести логические и полезные параллели.

Подробнее

Возврат к списку