FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

Как добавить волосам желаемого объема

07 Октября 2022

Как добавить волосам желаемого объема - 1 - revitalash

RevitaLash® Cosmetics предлагает простые и эффективные решения для заметного увеличения объема волос.

Быстрый поиск в Google выдает тысячу и один способ увеличить объем волос. От ополаскивателей по народным рецептам, до «секретных» методов сушения и невероятных чудо-бигудей – практически у каждого есть решение для увеличения объема волос. Так почему же многие из нас все еще разочарованы своими тонкими, бесформенными локонами?

Не все из этих лайфхаков работают эффективно, но несколько проверенных стратегий могут помочь вам наконец-то получить объемные и густые волосы мечты.


✔ Прежде всего – правильная стрижка

Цель – более роскошные, здоровые на вид локоны с ествественным объемом. Когда речь идет о правильной прическе для более тонких, безжизненных волос, большинство согласится, что некоторые укладки действительно могут помочь:

● Короткое каре каскадом – каскад работает на создание иллюзии пышности.
● Средняя длина с профилированныими кончиками – тонкие волосы выглядят плоскими, поэтому профилированные кончики могут помочь.
● Стрижка боб – волосы выглядят более пышными на макушке.
● Асимметричный пробор – пробор сбоку, волосы зачесаны на одну сторону, поэтому выглядят более объемными.
● Длина до плеч также придаст объема.
● Стрижка каскадом – длинные волосы могут выглядеть плоскими на макушке, но добавление слоев решает проблему.


✔ Правильный шампунь и кондиционер

Нет ничего плохого в том, чтобы испытать народные рецепты. Но будьте готовы к разочарованию. Волосы супермодели не появляются от бутылки оливкового масла или ополаскивателя с розмарином.

Но есть и хорошие новости: получить такие желанные пышные локоны сейчас гораздо легче, чем когда-либо. Благодаря науке и новому поколению средств, разработанных специально для придания объема и густоты, вы можете добиться этого уже за одно применение. Чудеса ухода за волосами превращаются в реальность.

Итак, если вы настроены решительно, то презентуем план действий:

● Прежде всего, попробуйте увлажняющую маску для волос, чтобы убрать сухость. Почему это важно? Потому что тонкие волосы часто бывают ломкими. Решение – увлажнение. Сухость – враг.

● Вместо маски увлажнения можно восстановить с помощью масла для волос. Наносите на кончики, чтобы бороться с сухостью, предотвратить ломкость и придать волосам объем. Выбирайте масло, которое не оставляет жирных следов, например аргановое, жожоба или авокадо.

● Очистите и кондиционируйте волосы с помощью увлажняющего шампуня для объема Thickening Shampoo и питательного кондиционера Thickening Conditioner.

Внимание: избегайте шампуней, содержащих сульфатные моющие средства. Эти поверхностно-активные вещества уносят слишком много природного масла, необходимого для сохранения волос здоровыми и увлажненными. Волосы выглядят сухими, а кожа головы становится раздражительной.

Первоклассный шампунь для увеличения густоты должен быть легким, чтобы позволять волосам подпрыгивать, а не наоборот падать. Избегайте любых ингредиентов, утяжеляющих волосы. Когда пряди приклеены к коже головы, объема нет и не будет.

Что касается кондиционера, то он должен содержать растительные белки (например, льна) и масла (например, жожоба) для защиты от ломкости. Для дополнительной густоты обратите внимание на экстракт листьев мушмулы, помогающий тонким волосам.

Если ваш кондиционер содержит пантенол, вы на правильном пути, поскольку это отличный увлажняющий компонент, который не отягощает волосы. Конечно, кондиционеры также должны содержать кератин или биотин. А лучше все три ингредиента, которые можно найти в шампуне Thickening Shampoo и кондиционере Thickening Conditioner от RevitaLash® Cosmetics. Сбалансированная, увлажняющая и нежная, эта пара является золотым стандартом для женщин и мужчин. Данный мощный дуэт содержит коктейль из протеинов льна, листьев мушмулы, коры ивы, женьшеня и масла семян жожоба для создания полноценного шампуня и кондиционера, способствующих длительному объему – идеального средства для тех, кто имеет тонкие или жидкие волосы.


✔ Попробуйте средство для увеличения объема

В дополнение к правильному шампуню и кондиционеру, не менее важным будет специальное средство для увеличения объема. Наша пенка для увеличения объема Volume Enhancing Foam содержит запатентованный Bio-Peptin Complex®, который входит в состав кондиционеров для ресниц и бровей, чтобы укрепить и смягчить волосы, защищая их от ломкости и повреждений.

Пенку легко наносить, начиная от корней. Формула придает объем каждой пряди, поэтому вы можете уложить волосы на свой вкус и поражать всех непревзойденным внешним видом.

Пенку Volume Enhancing Foam можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы, но вот небольшой лайфхак: для максимального объема нанесите на влажные волосы и слегка подсушите корни, но не перегрейте слишком сильно.

Результат? Здоровые и густые волосы, в которые вы снова влюбитесь!


✔ Другие факторы, которые могут повлиять на объем

Ослабленные, тонкие волосы могут быть частью вашего генетического профиля. Если это так, то шампуни, кондиционеры и пенки для объема волос – ваш лучший выбор. Вы будете удивлены мгновенной разницей, которую могут произвести эти косметические продукты. Итак… пробуйте!

Возраст – это тоже фактор. Волосы могут меняться в течение жизни как по густоте, так и по текстуре. Средства по увеличению объема могут помочь замаскировать эти изменения.

Также существует ряд заболеваний, которые указывают на внезапное выпадение волос. Если вас это беспокоит – обратитесь к специалисту, он разберется в корне проблемы.

Улучшение питания поможет улучшить состояние волос и кожи головы. Смена питания не будет скорым решением, но со временем даст существенные положительные результаты.

В комплексе с полноценными поливитаминами, волосы могут извлечь пользу от дополнительного белка в вашем рационе. Почему? Потому что белок – это строительный материал для волос. А еще вспомните об омега-3 жирных кислотах и витамине D. Ваши волосы, ваш организм и ваш ум будут вам благодарны!

Когда речь идет о большем объеме и большей густоте – не сдерживайте себя!

И непременно посетите наш онлайн-магазин, чтобы выбрать лучшие продукты по уходу за волосами.

592tm9xq9t3jf6gtjass63mqiisz1b0i (1) (1).png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ


Также в новостях

Как добавить волосам желаемого объема - 3 - revitalash

Главное о Volume Enhancing Foam

22 Ноября 2022

Сегодня отвечаем на наиболее часто задаваемые вопросы о Volume Enhancing Foam: что это, для чего, как работает?

Подробнее
Как добавить волосам желаемого объема - 4 - revitalash

Перещипали брови? Решение есть!

15 Ноября 2022

Мода изменчива, однако некоторые последствия ощутимы даже десятилетия спустя. Можно ли спасти перещипанные брови?

Подробнее
Как добавить волосам желаемого объема - 5 - revitalash

Ресницы и брови: особый уход

08 Ноября 2022

Если сравнивать уход за волосами и уход за ресницами и бровями, можно провести логические и полезные параллели.

Подробнее

Возврат к списку