FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

Ресницы и брови: особый уход

08 Ноября 2022

Ресницы и брови: особый уход - 1 - revitalash

Если сравнивать уход за волосами и уход за ресницами и бровями, можно провести логические и полезные параллели.

Как известно, залог красивых и здоровых волос 一 это регулярный уход и искренняя забота. Собственно, это же правило действует и для ресниц и бровей, ведь по своей природе они тоже волоски. Ресницы и брови, как и волосы головы, так же нуждаются в тщательном очищении, гидратации и питании. К тому же область глаз имеет свои особенности, в частности, более хрупкую кожу, а волоски ресниц и бровей имеют собственные характерные черты и циклы роста. Именно поэтому ресницы и брови заслуживают наиболее качественного и бережного режима ухода.

Мы предлагаем простой и понятный план, предусматривающий всего три этапа, однако гарантирующий впечатляющий результат.


1. Очищение

Ресницам и бровям не нужен шампунь (и вообще, желательно, чтобы шампунь даже не приближался к зоне глаз), однако ресницы и брови следует очищать каждый день, без исключений. Идеальным средством для очищения ресниц, бровей и всей области глаз станет мицеллярная вода. Мицеллярная формула удаляет загрязнения, жиры и макияж, но не пересушивает волоски и кожу.

6735454534.jpg


Мы рекомендуем нашу Micellar Water Lash Wash 一 она безупречно очищает ресницы, брови и контур глаз, однако не оставляет следов и, соответственно, не мешает поглощению последующих продуктов ухода, в частности, кондиционеров для ресниц и бровей.


2. Кондиционирование

Правильно подобранный кондиционер для волос способен вернуть жизнеспособность и здоровое сияние даже самым сухим и истощенным волосам. А правильно подобранный кондиционер для бровей и ресниц способен полностью преобразить ресницы и брови. Именно для этого и предназначены наши бестселлеры: RevitaLash® Advanced и RevitaBrow® Advanced.

56643ц4.jpg


Это созданные врачом-офтальмологом и отмеченные многочисленными наградами формулы, которые глубоко питают, гидратируют ресницы и брови, восстанавливают их природное сияние и эластичность, предотвращают ломкость. Наносить их нужно только один раз в день (утром или вечером, кому как удобнее), однако уже через несколько недель вы будете в восторге от результата.


3. Маска

Когда волосы нуждаются в скорой помощи, мы используем маску для волос. А маска для ресниц и бровей обеспечит интенсивное питание и восстановление волосков. Да, маска для ресниц и бровей тоже существует! Мы ведь создали первую в своем роде формулу Lash & Brow Masque, которая глубоко гидратирует и питает сухие, тусклые, истощенные, поврежденные ресницы и брови, возвращает им шелковистую нежность и выразительность.

3546578654.jpg


Благодаря уникальной технологии инкапсуляции маска буквально окутывает каждый волосок ресниц и бровей и наполняет их питательными и увлажняющими компонентами. Уже после первого применения вы заметите, что ресницы и брови словно оживают. А при регулярном применении 1-2 раза в неделю уровень увлажненности и жизнеспособности ресниц и бровей будет стабильно расти. Вы будете видеть и ощущать реальный результат!


Соблюдайте этот простой режим ухода, а ресницы и брови отблагодарят вас за заботу.

4546.jpg

В МАГАЗИН

Также в новостях

Ресницы и брови: особый уход - 6 - revitalash

Главное о Volume Enhancing Foam

22 Ноября 2022

Сегодня отвечаем на наиболее часто задаваемые вопросы о Volume Enhancing Foam: что это, для чего, как работает?

Подробнее
Ресницы и брови: особый уход - 7 - revitalash

Перещипали брови? Решение есть!

15 Ноября 2022

Мода изменчива, однако некоторые последствия ощутимы даже десятилетия спустя. Можно ли спасти перещипанные брови?

Подробнее
Ресницы и брови: особый уход - 8 - revitalash

Прическа решает все. Тренды осени 2022

01 Ноября 2022

Какие прически будут в моде осенью 2022 года? Что диктуют нам мировые модные тренды и какие решения можно применять?

Подробнее

Возврат к списку