FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ НАРАЩИВАНИЯ

26 Января 2021

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ НАРАЩИВАНИЯ - 1 - revitalash

Наращенные искусственные ресницы – это, на первый взгляд, красиво и безопасно. Но все имеет свои последствия...

За прошедшее десятилетие наращенные ресницы стали очень популярными, и причины здесь очевидны – кто же не хочет просыпаться с идеальными роскошными ресницами, даже без туши? Но сказка рано или поздно заканчивается, а жестокая реальность диктует другие правила игры: наращенные ресницы, такие красивые и безупречные в первые дни, со временем портятся сами и, что хуже, повреждают натуральные ресницы, приводят к их ломкости и тусклости. А если мы скажем, что можно иметь фантастические, голливудские, но естественные ресницы без наращивания?

Как мировой лидер в производстве сыворотки для ресниц, мы с уверенностью можем дать несколько советов о красоте и здоровье ресниц. Мы искренне преданы своему делу, поэтому разработали целый режим ухода для быстрого восстановления ресниц, так что вы и моргнуть не успеете... (да-да, умышленная игра слов).

СДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ


Заметили, что ваши натуральные ресницы становятся тонкими и редкими? Это означает, что искусственные наращенные ресницы начали повреждать структуру натуральных ресниц. Чтобы остановить этот негативный процесс, необходимо дать настоящим ресницам хоть немного любви и заботы, в частности, отменить запланированную коррекцию искусственных ресниц. Сначала это будет нелегко, но если продолжать регулярное наращивание ресниц, натуральные ресницы от этого только пострадают. А еще отказ от наращивания ресниц – это возможность хорошо сэкономить!

ИЗБЕГАТЬ ВОДОСТОЙКОЙ КОСМЕТИКИ


Как известно, водостойкий макияж очень тяжело удалить. В процессе удаления водостойкого макияжа особенно страдает деликатная зона вокруг глаз, ведь приходится тереть и дергать, чтобы полностью очистить кожу, ресницы и брови от макияжа и загрязнений. Мы рекомендуем вообще отказаться от водостойкой туши, по крайней мере, в периоды, когда вы пытаетесь восстановить здоровье собственных ресниц. Лучше применяйте стойкую, но бережную и питательную формулу, например, нашу тушь-праймер Double-Ended Volume Set, с пептидами и биотином, которые укрепляют натуральные ресницы, а еще способствуют их впечатляющей длине.

НЕ ЗАБЫВАТЬ О НЕЖНОСТИ


Наиболее распространенный способ повреждения ресниц – это удаление макияжа с области глаз. Во-первых, следует обязательно снимать макияж перед сном. Но делать это надо максимально нежно: сначала тщательно смочите целевую зону специальным продуктом для удаления макияжа и подождите, пока средство расщепит макияж. Затем осторожно и бережно протрите кожу и ресницы, но не дергайте, не прижимайте, не тяните! Наш любимый продукт для удаления макияжа – это Micellar Water Lash Wash, мицеллярная жидкость, которая быстро и эффективно растворяет макияж, загрязнения и жиры, и обеспечивает очищение зоны глаз всего за несколько движений ватного диска. Формула содержит полезные ингредиенты, поэтому заботится и кондиционирует ресницы, брови и кожу вокруг глаз. Более того, продукт помогает успокоить и увлажнить эту область благодаря содержанию пантенола, экстрактов алоэ и ромашки. Безупречная чистота и комфорт – это девиз Micellar Water Lash Wash.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЫВОРОТКУ ДЛЯ РЕСНИЦ


Сыворотки для ресниц насыщены питательными и кондиционирующими ингредиентами, поэтому послужат лучшим методом для быстрого и эффективного восстановления красоты и здоровья натуральных ресниц. Мы обожаем сыворотку RevitaLash® Advanced Eyelash Conditioner – это проверенная временем и опытом формула (которая, собственно, и основала категорию косметических сывороток для ресниц как таковую), абсолютно безопасная и чистая. Сыворотка не содержит глютена и компонентов животного происхождения. Зато в ней высокая концентрация питательных полезных ингредиентов, например, биотин и пептиды, которые объединяются в фирменной технологии BioPeptin Complex®. Этот комплекс обеспечивает укрепление, питание и эластичность натуральных ресниц.

Уже захотели иметь красивые здоровые натуральные ресницы? Посетите наш онлайн-магазин:

f17ce4756aed264128f45d39a5e60cd8.png

КУПИТЬ


967fe4088970cbc0bde187517d909dea.png

КУПИТЬ


e23fabb094622bf26bd1fba808afcd95.png

КУПИТЬ


Также в новостях

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ НАРАЩИВАНИЯ - 5 - revitalash

ГЛАВНЫЙ АКЦЕНТ НА ГЛАЗА

22 Октября 2021

На что мы обращаем внимание при знакомстве? Глаза притягивают, как магнит. А выразительный взгляд 一 это мощная сила!

Подробнее
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ НАРАЩИВАНИЯ - 6 - revitalash

Программа Pink Program 2021

18 Октября 2021

RevitaLash® Cosmetics продолжает ежегодные благотворительные инициативы, направленные на борьбу с раком молочной железы.

Подробнее
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ НАРАЩИВАНИЯ - 7 - revitalash

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ: ЧТО НАМ ИЗВЕСТНО?

13 Октября 2021

Вы давно знакомы и вроде бы все о ней знаете. Но совершенству нет предела. Это касается не только ресниц, но и туши.

Подробнее

Возврат к списку