FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

Вау-эффект маски Lash & Brow Masque

24 Октября 2022

Вау-эффект маски Lash & Brow Masque - 1 - revitalash

Всего одна маска Revitalash, которая сделает ресницы и брови безупречными. Подарите себе ритуал ухода и заботы.

Ухоженные ресницы и брови гарантированно добавляют как минимум сто баллов к красоте и уверенности в себе. Мы уже неоднократно писали о легендарных сыворотках RevitaLash Advanced и RevitaBrow Advanced, которые помогают достичь потрясающих результатов, а сегодня хотим познакомить вас с еще одним вау-средством от бренда – маской для ресниц и бровей Revitalash Cosmetics Lash & Brow Masque.

imgonline-com-ua-Resize-DoFNw93EdVfPYd-min.png

В МАГАЗИН  


Для чего она? Наши брови и ресницы регулярно страдают из-за чрезмерной укладки, интенсивного ежедневного макияжа, агрессивного воздействия окружающей среды, повреждений, вызванных некоторыми салонными процедурами и т.д. В результате они становятся тонкими, тусклыми и ломкими, что заметно влияет на их внешний вид. Революционная формула Revitalash Cosmetics Lash & Brow Masque, разработанная врачами, устраняет видимые и физические признаки поврежденных ресниц и бровей, возвращая им силу и природную красоту.

В то время как «звездные» сыворотки бренда предназначены для кондиционирования ресниц и бровей, маска делает акцент на мгновенное увлажнение и питание. Растительный комплекс Tri-Flora (смесь женьшеня, гледичии и белой крапивы) вместе с витамином Е и биотином наполняют ресницы и брови необходимыми питательными веществами, восстанавливают и оздоравливают их, обеспечивают глубокую гидратацию и придают волоскам сияние. А уникальная технология нанесения помогает не обойти вниманием ни один волосок.

Как использовать маску?

Для оптимального эффекта маску Revitalash Cosmetics Lash & Brow Masque следует использовать дважды в неделю, придерживаясь этой инструкции:

1. Равномерно нанесите маску на чистые сухие ресницы и брови с помощью аппликатора. Оставьте на 15 минут или дождитесь, пока средство высохнет.
2. Смачивайте ресницы и брови теплой водой, пока не начнет отделяться от них.
3. Осторожно удалите маску из ресниц и бровей с помощью расчески на аппликаторе.
4. После полного удаления средства очистите расческу с помощью антибактериального мыла и теплой воды и дайте ему высохнуть. Не проводите дезинфекцию спиртом или каким-либо другим химическим стерилизатором.

Какие результаты получили те, кто уже попробовал маску?

Как и все остальные средства Revitalash, маска Lash & Brow Masque обеспечивает заметный длительный эффект. По результатам 3-недельного исследования среди тех, кто использовал маску (участниками стали 75 человек), средство получило следующие отзывы:
● 91% опрашиваемых сообщили, что после использования Revitalash Cosmetics Lash & Brow Masque ресницы и брови стали более увлажненными;
● отметили, что ресницы и брови выглядят здоровее;
● 85% сообщили, что формула восстановила, наполнила и укрепила ресницы и брови.

Итак, если вы ищете средство, которое гарантированно улучшит состояние ваших ресниц и бровей, Revitalash Cosmetics Lash & Brow Masque – именно то, что вам нужно. Уникальная маска, обещающая стать новым «звездным» бестселлером бренда, обеспечит как мгновенный результат, так и длительный эффект для вашей красоты и уверенности.

А чтобы добиться максимального результата, используйте маску вместе с другими средствами Revitalash для ухода за ресницами и бровями. Купить их можно на сайте revitalash.ua.

Также в новостях

Вау-эффект маски Lash & Brow Masque - 5 - revitalash

Главное о Volume Enhancing Foam

22 Ноября 2022

Сегодня отвечаем на наиболее часто задаваемые вопросы о Volume Enhancing Foam: что это, для чего, как работает?

Подробнее
Вау-эффект маски Lash & Brow Masque - 6 - revitalash

Перещипали брови? Решение есть!

15 Ноября 2022

Мода изменчива, однако некоторые последствия ощутимы даже десятилетия спустя. Можно ли спасти перещипанные брови?

Подробнее
Вау-эффект маски Lash & Brow Masque - 7 - revitalash

Ресницы и брови: особый уход

08 Ноября 2022

Если сравнивать уход за волосами и уход за ресницами и бровями, можно провести логические и полезные параллели.

Подробнее

Возврат к списку