FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

ОДНА ЛЮБИМАЯ ТУШЬ НАВСЕГДА

17 Сентября 2021

ОДНА ЛЮБИМАЯ ТУШЬ НАВСЕГДА - 1 - revitalash

Представьте, что вы наконец-то нашли столь идеальную тушь, с которой никогда не захотите расстаться. Представили? А такая уже существует!

Признавайтесь! С тушью для ресниц у вас ведь тоже от любви до ненависти один шаг? Вы находите продукт, который вам нравится, в котором есть все, что вы когда-либо хотели, но вскоре любовь сменяется ненавистью. Тушь сбивается в комочки, не держится, осыпается, ресницы выглядят, как «паучьи лапки», или им не хватает длины.

Вы решаете, что настало время приобрести другую, но вскоре история повторяется.

Ваши ресницы не изменились, так откуда же такая резкая неудовлетворенность некогда любимой маркой?

Вините в этом собственный мозг и старую пословицу: «Чем ближе знаешь, тем меньше почитаешь». Людям свойственно любить все новое, и не обращать внимания на очевидные недостатки в период увлечения. Но как только новое становится старым, а недостатки очевидными 一 розовые очки спадают.


ПОКА НЕ ВСТРЕТИШЬ ТУ САМУЮ!


Вторая половинка или любимая тушь для ресниц в этом немного похожи. Что-то или кто-то появляется, и совершенно неожиданно вы находите пресловутый Священный Грааль!

Метод проб и ошибок, да? Это действительно помогает получить некоторый опыт. Только в сравнении вы сможете понять, какая тушь для ресниц действительно заслуживает долгосрочных отношений и каждой заработанной вами копейки.


ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ?


Как правило, все женщины требуют от туши одного и того же:
  • Легкость нанесения 一 не очень большая щеточка, которая имеет эргономичный дизайн и легко маневрирует.
  • Отсутствие комочков.
  • Усиление объема и цвета.
  • Возможность наслаивать средство, чтобы добиться нужной длины, интенсивности цвета и объема.
  • Удаление без усилий 一 тушь должна легко удаляться мицеллярной водой. Трудноудаляемая тушь может повредить ресницы и испытывать ваше терпение, когда все, что вы хотите сделать, это лечь спать.
  • Стойкость. Она должна держаться целый день или всю ночь и не содержать вредных консервантов.
  • Быстрое высыхание. Кто захочет ждать медленно сохнущую тушь?
  • Отсутствие вредных химических веществ, включая парабены, которые могут навредить драгоценным ресницам.
  • Долговечность 一 это значит, что она должна держатся одинаково на протяжении всего срока службы тюбика. Более дешевые туши для ресниц могут быть достаточно влажными с первого дня, а затем постепенно становиться несвежими и сухими.
  • Гарантия более объемных, густых, длинных и эффектных ресниц, которые вы так хотите.

ПОЗНАКОМТЕСЬ С ВАШЕЙ НОВОЙ ТУШЬЮ ДЛЯ РЕСНИЦ


Представьте себе, праймер Volumizing Primer и тушь Volumizing Mascara в элегантном постмодернистском дизайне с двухсторонним аппликатором, который настолько умен, что имеет учёную степень в области стиля (нуу, может не совсем, но должен!).

Тушь-праймер Double-Ended Volume Set от RevitaLash Cosmetics на много лет опережает вчерашние комковатые средства и туши для придания объема ресницам. С более длинными, объемными и темными ресницами ваши глаза широко распахнутся, раскрыв весь свой потенциал кокетства.

В то время как многие туши для ресниц только говорят и ничего не делают, эта пара 一 все, чем должна быть ваша тушь, и даже больше.

Что она дает: формула с пептидами и полимерами позволяет создавать любой объем и длину 一 от едва заметного до драматического, куда бы ни привело вас ваше настроение. Минеральный оттеночный праймер цвета индиго делает глаза ярче, а черная тушь придает драматический контраст и глубину.

Что это? Отмеченные наградами праймер RevitaLash® Cosmetics Volumizing Primer и тушь Volumizing Mascara объединяются в этом удобном дуэте 2-в-1, предназначенном для подготовки ресниц и увеличения объема, создавая великолепные, пигментированные, роскошные ресницы.

Этот многозадачный продукт объединяет в себе праймер RevitaLash Cosmetics Volumizing Primer и тушь Volumizing Mascara, дополненные кондиционирующими факторами, усиливающими цвет. Они позволяют легко создавать выразительную длину и объем ресниц, ведь изначально разработаны для нанесения в несколько слоев.

Эксклюзивные растительные экстракты подарят увлажнение и блеск, а биотин и мягкие гибкие полимеры укрепляют ресницы, чтобы обеспечить вам нереальную длину. Разумеется, и праймер, и тушь очень стойкие. Носите тушь весь день с уверенностью, но не волнуйтесь, она мягко и легко удалится мицеллярной водой.

Двусторонний аппликатор 一 это воплощение мечты о нанесении. На конце праймера 一 литая силиконовая щеточка, которая равномерно покрывает и разделяет ресницы, создавая эффект широко раскрытых глаз. А для туши есть умная спиральная щеточка, которая повторяет естественный изгиб ресниц. Результат 一 больше выразительности и безупречное нанесение туши.


ВЕЧНЫЙ ДУЭТ ДЛЯ ПРИДАНИЯЯ ОБЪЕМА ВАШИМ РЕСНИЦАМ


Впечатляющие результаты, более сильные и здоровые ресницы, идеально разработанный двойной аппликатор... и все это с формулой, которая позволяет вам делать свои ресницы настолько длинными, настолько объемными и настолько драматичными, насколько вы решитесь.

При этом обе формулы не содержат отдушек, парабенов и фталатов, производятся в США, и, естественно, не тестируются на животных.

Итак, готовы ли вы к новым долгосрочным отношениям с тушью для ресниц?


Звучит идеально, не так ли? Не медлите с осуществлением мечты! Приобретите тушь с праймером Double-Ended Volumizing Mascara Set в нашем интернет-магазине.

f17ce4756aed264128f45d39a5e60cd8.png

КУПИТЬ




Также в новостях

ОДНА ЛЮБИМАЯ ТУШЬ НАВСЕГДА - 3 - revitalash

ГЛАВНЫЙ АКЦЕНТ НА ГЛАЗА

22 Октября 2021

На что мы обращаем внимание при знакомстве? Глаза притягивают, как магнит. А выразительный взгляд 一 это мощная сила!

Подробнее
ОДНА ЛЮБИМАЯ ТУШЬ НАВСЕГДА - 4 - revitalash

Программа Pink Program 2021

18 Октября 2021

RevitaLash® Cosmetics продолжает ежегодные благотворительные инициативы, направленные на борьбу с раком молочной железы.

Подробнее
ОДНА ЛЮБИМАЯ ТУШЬ НАВСЕГДА - 5 - revitalash

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ: ЧТО НАМ ИЗВЕСТНО?

13 Октября 2021

Вы давно знакомы и вроде бы все о ней знаете. Но совершенству нет предела. Это касается не только ресниц, но и туши.

Подробнее

Возврат к списку