FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

Тонкие, редкие волосы: как помочь

25 Января 2023

Тонкие, редкие волосы: как помочь - 1 - revitalash

Поговорим о современных инновационных средствах ухода как ключе к вожделенной пышности волос. Главное – правильный уход.

Многим из нас кажется, что наши волосы не достаточно густые или объемные. Однако следует признать: ни тонкие, ни жидкие волосы не обрекают наши пряди на тусклую безрадостную жизнь без упругости и великолепия. Правильно подобранные средства ухода помогут придать волосам желаемую пышность и объемность.


Тонкие волосы и редкие волосы: в чем разница?

Да-да, разница есть и она весомая.

Редкие (жидкие) волосы – это малое количество волосков на единицу площади кожи головы, то есть буквально низкая плотность волосяного покрова. Жидкие волосы бывают обусловлены как генетическими факторами, так и индивидуальными: плохое питание, агрессивный стайлинг (особенно термическая обработка), некачественный уход – все это может повлечь за собой поредение волос.

Тонкие волосы – это когда волосков на единицу площади много, но они все имеют малую толщину, то есть малы в диаметре. Обычно тонкие волосы прямые, плоские, непослушные, плохо поддаются стайлингу.

Две разные проблемы – одно решение. Если вы давно мечтаете о пышных, густых, объемных волосах, вам нужно только приобрести наши революционные средства ухода.


✔ Лучшая на свете пенка для волос

Volume Enhancing Foam – это не продукт-пустышка, который наносят по привычке и ожидают чуда. Это созданная врачом формула, в основе которой лежит та же революционная авторская технология BioPeptin Complex®, сделавшая сыворотки RevitaBrow® Advanced и RevitaLash® Advanced мировыми бестселлерами. Тщательно подобранные ингредиенты кондиционируют, укрепляют и смягчают волоски, защищают от ломкости и повреждения. Volume Enhancing Foam гарантированно повышает упругость, пышность, объем волос.

Domestic-Catalog-Image-foam-ELLE_2000x.jpg

Купить пенку Volume Enhancing Foam


Кроме того, пенка имеет невесомую текстуру, поэтому совсем не отягощает волосы – наоборот, она приподнимает волоски, придает волосам сияния и объема.

Как наносить? На сухую или мокрую голову, массирующими движениями втереть пенку в кожу головы и корни волос. Сделать прическу по желанию. Рекомендуется, чтобы пенка пробыла на волосах не менее 8-12 часов. Однако разницу вы заметите уже в считанные минуты!


✔ Лучший на свете шампунь

Если на это пошло, максимальный объем волос начинается еще на этапе мытья головы. На рынке появляется все больше шампуней, которые позиционируют себя как шампунь для объема волос. Так или иначе, залогом реально действенной формулы являются высокоэффективные ингредиенты, которые гидратируют, питают и защищают волосы, и отсутствие в составе агрессивных компонентов (таких как сульфатные моющие вещества).

Наш Thickening Shampoo – это премиум-формула для увеличения густоты и объема волос. Шампунь содержит сбалансированные гидратирующие и питательные компоненты (экстракт листьев мушулы и коры ивы, биотин, пантенол, ментол), поэтому станет идеальным выбором, если у вас ослабленные, поврежденные, редкие и тонкие волосы.

Domestic-Catalog-Images-2020_Shampoo_2000x.jpg

Купить шампунь Thickening Shampoo


Кстати, навсегда забудьте миф, что при поредении волос лучше как можно реже мыть голову. Накопление грязи и себума на коже головы лишь приведет к закупорке фолликулов и отягощении волос у корней. В зависимости от типа волос и образа жизни, рекомендуется мыть голову по крайней мере дважды в неделю, а при необходимости – и каждый день.


✔ Лучший на свете кондиционер

Когда речь идет о восстановлении густоты и объема волос, шампунь лучше всего работает в паре с кондиционером.

Thickening Conditioner – это кондиционер для волос, который перевернет ваше представление об этой категории продуктов.

Domestic-Catalog-Image-transparent-conditioner_2000x.jpg

Купить кондиціонер Thickening Conditioner


Наш Thickening Conditioner содержит биотин для поддержания объема и укрепления волосков; пантенол для гидратации и сияния; экстракт мушмулы для профилактики и лечения поредения волос. Более того, питательная формула кондиционера также содержит протеины льна, которые защищают от ломкости и повреждения, и мощные антиоксиданты – зеленый чай и женьшень. Простыми словами: это идеальный кондиционер для волос.


Просто, як раз, два, три!

А вот и готовое комплексное решение для проблемы тонких или редких волос: наша коллекция Volumizing Hair Collection имеет все необходимое, чтобы тусклые, безрадостные, плоские и тонкие пряди превратились в здоровую, пышную, роскошную шевелюру, о которой вы так давно мечтали!

Представьте: всего три шага к объемным, пышным, сияющим волосам! Всё в ваших руках.

592tm9xq9t3jf6gtjass63mqiisz1b0i (1) (1).png

Коллекция Volumizing Hair Collection


Также в новостях

Тонкие, редкие волосы: как помочь - 6 - revitalash

4 привычки, вредные для ресниц и бровей

01 Февраля 2023

Иногда даже хорошие намерения могут навредить красоте и здоровью ваших ресниц и бровей. Как этому помочь?

Подробнее
Тонкие, редкие волосы: как помочь - 7 - revitalash

Слабые ресницы и брови? Маска спасет!

18 Января 2023

Как спасти ослабленные, ломкие, истощенные, поврежденные, тусклые волоски ресниц и бровей? Мы знаем решение.

Подробнее
Тонкие, редкие волосы: как помочь - 8 - revitalash

Мы уверены: 2023 год – год красоты

11 Января 2023

Новый год – лучшее время, чтобы ввести новые полезные привычки, в том числе по уходу за собой. Что мы себе пообещаем?

Подробнее

Возврат к списку