FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

Curl Effect® – эффект подкручивания

29 Июля 2022

Curl Effect® – эффект подкручивания - 1 - revitalash

Красивый, привлекательный взгляд, обрамленный роскошными закрученными ресницами, – какая женщина не мечтает об этом?

Ни для кого не секрет, что каждая женщина мечтает о длинных, темных, густых, роскошных, подкрученных ресницах – и ради этого готова буквально на все. Щипцы для подкручивания, тушь, искусственные наращённые ресницы, различные масла, народные рецепты и современные технологии – когда речь идет о выразительном взгляде, выбор методов приближается к бесконечности. Но существует один уникальный продукт, который заслуживает особого внимания – это волшебная формула RevitaLash® Advanced. И сегодня мы поговорим о Curl Effect® – это революционный эффект естественной завивки и улучшения изгиба ресниц благодаря применению нашей удивительной сыворотки для ресниц. Эта технология настолько эффективна, что даже получила собственный патент!


Как это работает?

Кондиционер RevitaLash® Advanced известен во всем мире как тайный эликсир для улучшения естественной красоты ресниц, их укрепления, оздоровления, восстановления длины и сияния. А если этого кажется мало, то мы с гордостью можем заявить, что эта формула еще и улучшает естественный изгиб ресниц. И все благодаря нашему уникальному комплексу BioPeptin Complex® – сочетанию ингредиентов, которое не только обеспечивает ресницы необходимыми питательными веществами, но и естественным образом улучшает изгиб ресниц!


Пора выбросить щипцы для подкручивания ресниц

Если вы регулярно применяете кондиционер RevitaLash® Advanced, можно наконец выбросить щипцы для завивки ресниц. На фотографиях ниже можно увидеть, что у нашей модели Ким естественный изгиб ресниц улучшился на +17°!*

curl_before_after_rus3-01.jpg

Топ-совет: конечно, можно применять только сыворотку RevitaLash® Advanced и забыть о щипцах для подкручивания. Но если совместить использование кондиционера и нашего фирменного подкручивателя Eyelash Curler, вы будете в восторге от результата! Привет, роскошные и соблазнительные, а главное – натуральные подкрученные ресницы!


Одна сыворотка, множество преимуществ

Сегодня, когда из-за пандемии коронавируса приходится постоянно носить маску, все внимание направлено только на глаза. Кроме того, периодические карантинные ограничения не позволяют регулярно посещать салон красоты, поэтому популярность эффективных продуктов для домашнего ухода только растет. Это касается и природной красоты ресниц и выразительного взгляда – а благодаря RevitaLash® Advanced вы получите желаемую длину, густоту и изгиб ресниц.






Уже хотите испытать эффект подкручивания Curl Effect®? Посетите наш онлайн-магазин и приобретите RevitaLash® Advanced.


e23fabb094622bf26bd1fba808afcd95.png

КУПИТЬ



*Уровень подкручивания ресниц после регулярного применения сыворотки RevitaLash® Advanced в течение 6 месяцев. Индивидуальные результаты могут отличаться.

Также в новостях

Curl Effect® – эффект подкручивания - 4 - revitalash

Главное о Volume Enhancing Foam

22 Ноября 2022

Сегодня отвечаем на наиболее часто задаваемые вопросы о Volume Enhancing Foam: что это, для чего, как работает?

Подробнее
Curl Effect® – эффект подкручивания - 5 - revitalash

Перещипали брови? Решение есть!

15 Ноября 2022

Мода изменчива, однако некоторые последствия ощутимы даже десятилетия спустя. Можно ли спасти перещипанные брови?

Подробнее
Curl Effect® – эффект подкручивания - 6 - revitalash

Ресницы и брови: особый уход

08 Ноября 2022

Если сравнивать уход за волосами и уход за ресницами и бровями, можно провести логические и полезные параллели.

Подробнее

Возврат к списку