FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

СЫВОРОТКИ ДЛЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ: КАК ВЫБИРАТЬ?

12 Января 2021

СЫВОРОТКИ ДЛЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ: КАК ВЫБИРАТЬ? - 1 - revitalash

На какие факторы следует обращать особое внимание, выбирая среди огромного ассортимента кондиционер для ресниц или бровей?

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ВЫБОРУ СЫВОРОТКИ ДЛЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ


Сегодня куда ни глянь – везде маячат сыворотки для ресниц и бровей. Аптеки, салоны, бутики, онлайн-магазины в Instagram – отовсюду нам предлагаются всякого рода кондиционеры для ресниц и бровей, и каждый бренд щеголяет громкими обещаниями. Но посмотрим правде в глаза: не все формулы одинаковы. Когда речь идет о приобретении, следует учитывать много весомых факторов – прежде всего, это состав, потребительские исследования, отзывы. Сегодня мы расскажем, на какие аспекты нужно обращать особое внимание, выбирая сыворотку для ресниц или бровей.

СОЗДАНО ВРАЧОМ И ОДОБРЕНО ДЕРМАТОЛОГАМИ


Когда речь идет о хрупкой и чувствительной коже вокруг глаз, максимальную безопасность будет гарантировать только продукт, созданный врачом и одобренный дерматологами. И кондиционер для ресниц RevitaLash® Advanced Eyelash Conditioner, и кондиционер для бровей Revitabrow® Advanced Eyebrow Conditioner созданы доктором Майклом Бринкенгоффом – он офтальмолог с многолетним стажем и основатель RevitaLash® Cosmetics. Формулы являются гипоаллергенными, не вызывают раздражения, действуют бережно, поэтому подходят даже для тех, кто борется с онкологическими заболеваниями. Без всяких сомнений, вместе с сыворотками производства RevitaLash® Cosmetics вы в полной безопасности.

СТАТУС БЕСТСЕЛЛЕРА И НАГРАДЫ


В процессе поисках нового продукта для себя полезно посоветоваться со специалистами отрасли. В индустрии красоты конкуренция очень жесткая, поэтому получение награды – это значимое событие. Формулы RevitaLash® Advanced и RevitaBrow® Advanced суммарно имеют более 25 наград, в том числе, почетное звание лучшего продукта, по версии Allure Best of Beauty Award. Более того, RevitaLash® Advanced – одна из первых на рынке оригинальных сывороток для ресниц, и уже много лет остается бестселлером.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ


Потребительские исследование – это очень важный фактор, когда речь идет о поиске эффективной сыворотки для ресниц или бровей, которая дает реальные результаты. Потребительские испытания помогают определить, чего ожидать от продукта, ведь они отражают беспристрастные реальные отзывы незаангажированных пользователей. В рамках потребительского исследования, 98% участников отметили улучшение вида ресниц после применения RevitaLash® Advanced, а еще 92% отметили, что их брови стали более густиты и объемными в результате применения RevitaBrow® Advanced.

ЛЮБИМЧИК РЕДАКТОРОВ, ИНФЛЮЕНСЕРОВ И ЗВЁЗД


Тот факт, что какая-то знаменитость или бьюти-редактор любит определенный продукт, еще не гарантирует, что этот продукт является хорошим. Но когда Герцогиня Сассекская, она же Меган Маркл, говорит, что обожает данное средство – мы прислушиваемся к ее словам. Один из продуктов, за который ручается сама Меган – это кондиционер для ресниц RevitaLash® Advanced Eyelash Conditioner. Среди других известных поклонниц наших сывороток для ресниц и бровей можно назвать Оливию Уайльд, Хайден Панеттьери и Лену Данхэм. Как известно, эти женщины знают всё об уходе за собой и охотно подставляют лицо бесчисленным фотокамерам. Мы очень гордимся тем, что наша продукция – один из инструментов красоты этих звезд.

СОСТАВ


Мы в RevitaLash Cosmetics руководствуемся самыми высокими стандартами качества и безопасности. Создавая каждый продукт, мы гарантируем его безопасность, бережное действие и высокую результативность. Наши продукты не содержат парабенов и фталатов, а также других компонентов, которые могут раздражать глаза, например, ароматизаторы (за исключением средств для волос). Мы убеждены: то, что мы наносим извне, так же важно, как и то, что мы потребляем. Мы учитываем это, изготавливая каждую единицу продукта.

Теперь вы чувствуете, что узнали всё необходимое и готовы сделать удачную покупку? Посетите онлайн-магазин RevitaLash Cosmetics!

bc11aab9028456a206d3de44839c1fe8.png
КУПИТЬ


e23fabb094622bf26bd1fba808afcd95.png

КУПИТЬ


Также в новостях

СЫВОРОТКИ ДЛЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ: КАК ВЫБИРАТЬ? - 4 - revitalash

ГЛАВНЫЙ АКЦЕНТ НА ГЛАЗА

22 Октября 2021

На что мы обращаем внимание при знакомстве? Глаза притягивают, как магнит. А выразительный взгляд 一 это мощная сила!

Подробнее
СЫВОРОТКИ ДЛЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ: КАК ВЫБИРАТЬ? - 5 - revitalash

Программа Pink Program 2021

18 Октября 2021

RevitaLash® Cosmetics продолжает ежегодные благотворительные инициативы, направленные на борьбу с раком молочной железы.

Подробнее
СЫВОРОТКИ ДЛЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ: КАК ВЫБИРАТЬ? - 6 - revitalash

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ: ЧТО НАМ ИЗВЕСТНО?

13 Октября 2021

Вы давно знакомы и вроде бы все о ней знаете. Но совершенству нет предела. Это касается не только ресниц, но и туши.

Подробнее

Возврат к списку