FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

ЧТО ТАКОЕ ЗАБОТА О СЕБЕ?

29 Сентября 2021

ЧТО ТАКОЕ ЗАБОТА О СЕБЕ? - 1 - revitalash

Что значит по-настоящему заботиться о себе? Забота о себе 一 это роскошь или необходимость? Как совместить приятное с полезным?

Последние 18 месяцев стали испытанием для всех. Редко какие трудности становятся глобальными, когда миллионы людей испытывают тревогу, страх и разочарование. Это приводит к появлению некоторых интересных увлечений и мировых явлений 一 помните выпечку бананового хлеба или «Ход королевы»? В результате тревоги появилась еще одна неожиданная и довольно замечательная привычка... которая, мы надеемся, сохранится навсегда. Одним словом, это 一 уход за собой.

В течение многих лет идея ухода за собой казалась довольно буржуазной. Спа-процедуры и йога-ретриты, трата лишних денег и демонстрация стиля жизни. К счастью, времена изменились. И женщины, и мужчины обнаружили, что замедление темпа и забота о себе 一 выделение времени на отдых, готовность побаловать себя и хорошее отношение к себе 一 стали не просто механизмом преодоления трудностей, а необходимостью.

Хотя особенности процедуры или ухода за собой индивидуальны, они могут охватывать шесть жизненных сфер: физическую, профессиональную, личную, эмоциональную, духовную и психологическую. И помните, что не существует «правильного» способа ухода за собой. Не судите себя по другим. Возможно, ваш друг начал новую карьеру, открыл свой бизнес или написал роман 一 это не делает ваш путь менее правильным или «неправильным». Просто найти счастье, несмотря на хаос, 一 это уже успех!

Хотите начать заботу о себе? Вот несколько самых простых способов расставить приоритеты, улучшить самочувствие, снизить стресс и помочь сохранить ощущение нормальности в мире.


НАЗАД К ИСТОКАМ

Этот вопрос может показаться глупым, но удовлетворяются ли ваши основные потребности? То, что кажется таким очевидным 一 сон, правильное питание, употребление достаточного количества воды, 一 часто остается в тени и не выполняется. Перекусывать фастфудом или питаться, чем придётся 一 это не полезно для здоровья. Откладывать сон до тех пор, пока вы не выбьетесь из сил, неразумно.

Будьте честны... насколько хорошо вы относитесь к себе? Приведение основ в порядок 一 это первый шаг в уходе за собой, и его легче всего сделать. Поставьте свой телефон в режим «Не беспокоить» и ограничьте время работы с экраном перед сном. Спите по 8 часов. Потребляйте воду в течение дня, но не газировку. Попробуйте готовить еду заранее, чтобы питательные блюда были готовы к вашему приходу.


ПРИЗНАТЬ НЕДОСТАТКИ

Задайте себе несколько сложных вопросов. Что вы чувствуете на самом деле? Не опускайте глаза, будьте честны, но не самокритичны! Это не время для самокопания, это время заботы о себе... изучите внутренние недостатки, которые вы можете исправить.

Прислушайтесь к своему телу. Именно с этого начинается ваш уход за собой. Чувствуете тревогу? Попробуйте медитацию или йогу. Вялость и усталость? Возможно, вам нужно больше физических упражнений. Кожа выглядит уставшей? Попробуйте добавить новое средство по уходу за кожей или изменить свой распорядок дня. Волосы утратили объем? Пришло время для новых средств. Наша пенка Volumizing Foam может изменить к лучшему ваши волосы и ваше отношение к жизни!


РАСПОРЯДОК ДНЯ 一 ВАЖНЕЕ ВСЕГО

Добавление дополнительных дел в ваш календарь может показаться нелогичным, но это важно. Найти время для ухода за собой может быть сложно, вы откладываете его и откладываете до тех пор, пока не превратитесь в измученную груду беспокойства, поедающую холодную пиццу над раковиной. Внесите время для ухода за собой в свой планер и не отменяйте его, как встречу с подругой за чашкой кофе. Ждите его с нетерпением, признайте его и не отменяйте! Со временем практика ухода за собой естественным образом войдет в ваш распорядок дня, но пока этого не свершилось 一 планируйте ее.


БУДЬТЕ К СЕБЕ ДОБРЕЕ

Относитесь ли вы к другим так же, как к себе? Вы бы не говорили о них тех негативных вещей, которые говорите себе, и не сидели бы сложа руки, наблюдая за тем, как ваши друзья перетруждаются. Чем же вы заслужили такое отношение?


ДНЕВНИК БЛАГОДАРНОСТИ

Один из способов помочь себе настроиться на более благодарный лад 一 вести дневник благодарности. Это быстрое занятие, которое вы можете выполнять в течение дня и которое поможет вам увидеть свою жизнь в перспективе. Это не обязательно должна быть эпическая история... Что-то простое, как бокал изысканного вина или красивый закат. Маленькие благодарности складываются в единое целое.


«ИСКРЫ РАДОСТИ»

Давайте послушаем Мари Кондо и сделаем уже наконец ту самую магическую уборку. Это не обязательно должен быть весь ваш дом (хотя все может привести к этому)... возможно, несколько ящиков или ваше рабочее место, ваш почтовый ящик, ваша косметичка. Но найти именно то, что вам нужно для счастья и уменьшения стресса, 一 это прекрасное чувство.

Многие женщины считают, что пандемия заставила их упростить уход за кожей и косметические процедуры. Марафет на все лицо и слишком сложные процедуры стали более упрощенными.

Что стало более важным? Брови и ресницы, особенно когда мы ходим в масках. Глаза стали самой важной чертой. И хотя женщины сократили количество процедур 一 никакого микроблейдинга или наращивания ресниц, желание и потребность в сильных бровях и женственных ресницах возросли. RevitaLash® Advanced и RevitaBrow® Advanced стали необходимостью ухода за собой!


КРАСОТА 一 ЭТО ЗАБОТА О СЕБЕ

Процедуры красоты стали спасением от пандемии. Нежные кремы и масочки, процедуры и ванны... все, что позволяет чувствовать себя красивой, настоящей и молодой. Знаете ли вы, какое душевное спокойствие наступает после процедуры по уходу за лицом? Красота 一 это забота о себе, а забота о себе 一 это красота.


А ТЕПЕРЬ ВСЕ ВМЕСТЕ

Уход за собой не обязательно должен быть одиночным занятием. Разделите это занятие вместе с партнером, членом семьи или подругой. Готовьте вместе ужин, устраивайте танцевальные вечера, занимайтесь спортом вместе, пробуйте маски для лица и спа-процедуры или займитесь новым хобби.

Несмотря на то, что вы, возможно, уже готовы вернуться к нормальной жизни, важно продолжать заботиться о себе и использовать уже выработанные привычки и ритуалы, чтобы уделять себе первостепенное внимание. Вы можете не печь хлеб каждый день, но должны находить время для себя. Приучитесь регулярно баловать себя и в повседневной жизни!

e23fabb094622bf26bd1fba808afcd95.png

КУПИТЬ


bc11aab9028456a206d3de44839c1fe8.png

КУПИТЬ




Domestic-Catalog-Image-foam-ELLE_2000x.jpg

КУПИТЬ


Также в новостях

ЧТО ТАКОЕ ЗАБОТА О СЕБЕ? - 5 - revitalash

ГЛАВНЫЙ АКЦЕНТ НА ГЛАЗА

22 Октября 2021

На что мы обращаем внимание при знакомстве? Глаза притягивают, как магнит. А выразительный взгляд 一 это мощная сила!

Подробнее
ЧТО ТАКОЕ ЗАБОТА О СЕБЕ? - 6 - revitalash

Программа Pink Program 2021

18 Октября 2021

RevitaLash® Cosmetics продолжает ежегодные благотворительные инициативы, направленные на борьбу с раком молочной железы.

Подробнее
ЧТО ТАКОЕ ЗАБОТА О СЕБЕ? - 7 - revitalash

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ: ЧТО НАМ ИЗВЕСТНО?

13 Октября 2021

Вы давно знакомы и вроде бы все о ней знаете. Но совершенству нет предела. Это касается не только ресниц, но и туши.

Подробнее

Возврат к списку