FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

  Следующая

Особый уход за ресницами и бровями

03 Августа 2022

Особый уход за ресницами и бровями - 1 - revitalash

Ресницы и брови заслуживают отдельного ухода, ведь играют особую роль в нашей внешности и самооценке.

Очищение, тонизирование, маска, увлажнение... Неважно, состоит ваш ритуал ухода за кожей и телом из десяти шагов или трех, вы, скорее всего, выполняете его регулярно. Разве ресницы и брови 一 две самые яркие черты лица 一 не заслуживают собственной процедуры? Поверьте, как только вы увидите разницу в том, как постоянный уход может повлиять на внешний вид ваших ресниц и бровей, вы не захотите останавливаться. Вот все, что вам нужно знать для начала...


Почему уход за бровями и ресницами так необходим

Ресницы и брови ежедневно подвергаются всевозможным стрессам, таким как воздействие ультрафиолета и загрязняющих веществ, а так же косметических услуг, таких как наращивание ресниц или ламинирование бровей. Также, влияние имеют и естественные неизбежные факторы, такие как генетика и старение. Существует множество факторов стресса, которые могут повлиять на внешний вид ресниц и бровей.

Регулярный уход поможет ресницам и бровям лучше справляться с ежедневными вызовами. Ищите средства с кондиционирующими и укрепляющими свойствами, которые помогут ресницам и бровям выглядеть здоровыми, блестящими и менее ломкими.


Как ухаживать за ресницами и бровями

● Очищение: удалите макияж, грязь и загрязнения с ресниц и бровей с помощью очищающего средства на основе мицеллярной воды без масел. Мы рекомендуем нашу мицеллярную формулу Micellar Water Lash Wash.

● Маска: Два раза в неделю наносите Lash & Brow Masque на чистые, сухие ресницы и брови. Оставьте на 15 минут, затем удалите.

● Кондиционер для ресниц: один раз в день наносите формулу RevitaLash® Advanced на чистые сухие ресницы, за 2 мм от линии роста ресниц.

Кондиционер для бровей: один раз в день наносите формулу RevitaBrow® Advanced на чистые сухие брови.


Скажите «привет» натуральной красоте ресниц и бровей

Построение идеального ухода 一 это выбор продуктов с правильными ингредиентами.

Насыщенные питательными веществами растительные компоненты (например, комплекс Tri-Flora в составе Lash & Brow Masque) способствуют укреплению волос ресниц и бровей, возвращая им силу, естественный блеск и жизненную энергию.

А BioPeptin Complex® 一 наша эксклюзивная технология в кондиционерах RevitaLash® Advanced и RevitaBrow® Advanced 一 включает пептиды, биотин, липиды и экстракт зеленого чая, богатый пантенолом, которые помогают кондиционировать, укреплять и смягчать ресницы и брови, защищая их от ломкости и хрупкости.

С таким составом ваши ресницы и брови будут на пути к своему самому лучшему в жизни внешнему виду.


Кстати, мы уже позаботились об основе вашего ухода за ресницами и бровями: подготовили для вас прекрасные наборы коллекции Au Naturale!

В наборе для ресниц вы найдете культовый кондиционер для ресниц, маску для ресниц и бровей, а также щипцы для подкручивания ресниц. А в наборе для бровей представлены кондиционер для бровей, маска для ресниц и бровей, фирменный пинцет. Каждый из наборов упакован в красивую и стильную сумочку-косметичку из искусственной кожи. Не медлите, количество наборов очень ограничено!

imgonline-com-ua-Compressed-lEH1o4jFqVzQJ.jpg

КУПИТЬ НАБОР ДЛЯ РЕСНИЦ


imgonline-com-ua-Compressed-oa4zGAXCMXfeSsu.jpg

КУПИТЬ НАБОР ДЛЯ БРОВЕЙ


Также в новостях

Особый уход за ресницами и бровями - 8 - revitalash

Лимитированная коллекция Au Naturale

25 Июля 2022

Красота и польза, уход и комфорт 一 всё это сочетается в нашей лимитированной коллекции летних наборов Au Naturale.

Подробнее
Особый уход за ресницами и бровями - 9 - revitalash

Как удалять водостойкую тушь

20 Июля 2022

Иногда без водостойкой туши просто не обойтись. Но как потом правильно удалить ее, без плачевных последствий?

Подробнее
Особый уход за ресницами и бровями - 10 - revitalash

Уверенность и красота: 5 советов

13 Июля 2022

В этой статье мы предложим вам 5 простых советов, которые помогут чувствовать себя более красивой и уверенной в себе.

Подробнее

Возврат к списку