FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

КАРАНДАШИ, ГЕЛИ, ПОМАДКИ, О БОЖЕ!

08 Октября 2021

КАРАНДАШИ, ГЕЛИ, ПОМАДКИ, О БОЖЕ! - 1 - revitalash

Как не растеряться в многообразии продуктов для бровей, которые дают однообразные обещания? Как выбрать свой идеальный вариант?

Большинство средств для бровей используют одни и те же фразы 一 укрощение, скульптурирование, формирование, акцентирование. При таком огромном количестве продуктов было бы неплохо знать, что именно они делают! Вот вам короткий гайд обо всех продуктах для бровей, представленных на рынке, что они делают и как их использовать.


Карандаши: безусловно, это самый популярный продукт для бровей на рынке. Скромный карандаш был любимцем многих поколений, и на то есть веские причины 一 им легко управлять, он прост и тонок. Все, от бумеров до зумеров, могут добиться значительных результатов с помощью карандаша. Добавить несколько штрихов, чтобы заполнить пробелы или исправить небольшую асимметрию 一 вот где карандаш действительно сияет. Мы рекомендуем выбирать наиболее качественный и удобный карандаш для бровей 一 Hi-Def Brow Pencil.

Способ применения: Начните с самых редких участков! Работайте по направлению от зоны, требующей наибольшего внимания. Используйте короткие, похожие на волоски штрихи, следуя направлению естественного роста волос. Кончик карандаша для бровей играет огромную роль, поэтому убедитесь, что он острый и точный, и наносите ловкими движениями.


Гели: самый быстрый способ придать цвет и форму бровям 一 гели в тюбике, похожем на тушь. Цвет прилипает к отдельным волоскам и обеспечивает фиксацию сродни лаку для волос... укрощая непослушные брови одним движением щеточки. Брови будут выглядеть более «пушистыми», чем при использовании других средств, и помогут вам добиться желанного многослойного образа. Попробуйте RevitaLash Cosmetics Hi-Def Brow Gel 一 многозадачный гель для бровей, насыщенный полезными ингредиентами, в комплекте с расческой и щеточкой для укладки для придания формы и контроля.

Способ применения: Короткими, восходящими движениями, работая изнутри к виску, покройте каждый волосок равномерным слоем геля, а затем расчешите брови вдоль естественного изгиба. Как вы зафиксируете брови, такими они и останутся, поэтому вы можете выбрать более объемные или более аккуратные брови.


Пудры: новый продукт по старой технике. Хотя пудры для бровей стали популярными, женщины часто заполняют пробелы тенями для век. (Кто не любит многозадачные продукты?!) Пудра для бровей обеспечит более мягкий вид по сравнению с карандашами и гелями. Используйте ее, чтобы заполнить небольшие пробелы или изъяны, добавляя едва заметную объемность. Пудры лучше всего использовать в сочетании с карандашами для бровей 一 они придают мягкость и помогают зафиксировать карандаш на месте.

Способ применения: маленькой кисточкой, расположенной под углом, короткими движениями проведите по росту волос. Опять же, начните с самого редкого участка брови. По окончании расчешите пудру чистой щеточкой, чтобы втереть средство в брови для смешивания и фиксации.


Помадки: почти как если бы у пудры и карандаша родился ребенок. Нанесенные с помощью кисточки, кремообразные формулы придают цвет и четкость с гибкой фиксацией. Вы не получите таких же отдельных штрихов, как при использовании карандаша, но если у вас непослушные брови, которые нужно выстраивать в одну линию, этот продукт вам поможет. Помадки обычно используются для создания более выразительных бровей с более интенсивными и четкими линиями, поэтому этот продукт понравится женщинам с редкими бровями, нуждающимися в дополнительном внимании.

Способ применения: Для нанесения помадок лучше всего подходит короткая угловатая кисть. Окуните кисть в продукт и разгладьте щетину, чтобы получилась плотная линия, а затем наносите от центра бровей по направлению роста волос. Завершите работу использованием щеточки для смешивания и придания мягкости.


Маркеры: подобно подводке для глаз, маркер 一 это как карандаш на стероидах: более темный цвет, точное нанесение и долговечность. Вы действительно можете добиться штрихов, похожих на волоски, которые хорошо ложатся на кожу и держатся даже в условиях влажности, что идеально подходит для женщин с редкими бровями. Брови будут выглядеть более выразительными, с четкими очертаниями, которые можно смягчить с помощью геля или щеточки для бровей. Вам понадобится уверенная рука для нанесения, так как любой ошибочный штрих будет очевиден!

Способ применения: легкое надавливание послужит вам на пользу! Начните с пробелов и следуйте по росту волос короткими, тонкими движениями. Убедитесь, что продукт полностью высох, прежде чем добавлять дополнительные гели или пудры.


Мыло и воск: в соответствии с названием, «мыльные брови» стали очень модной техникой, не предлагающей ни цвета, ни заполнения, только полные, пушистые брови. Техника «мыльных бровей» хорошо подходит женщинам с густыми от природы бровями, которым нужна четкость и фиксация. Однако использование продукта, не предназначенного специально для области вокруг глаз, может быть рискованным... пот и влажность могут привести к тому, что мыло попадет в глаза и вызовет раздражение или еще хуже. Используйте специальный воск для бровей, чтобы получить тот же стиль без риска.

Способ применения: Проведите влажной щеточкой взад-вперед по воску, собирая большое количество продукта. Аккуратно нанесите средство на брови с помощью щеточки движениями вверх, придавая форму дугам и укрощая разлетающиеся волоски.


Кондиционеры: естественные, смелые брови с научным фундаментом. Такие продукты, как RevitaBrow® Advanced Eyebrow Conditioner, кондиционируют и укрепляют брови, защищая их от ломкости, создавая более смелые, здоровые и четкие брови.

Способ применения: Тщательно очистить всё лицо, в том числе брови. Главное правило: избегать масел, ведь они помешают проникновению активных компонентов. Затем лёгкими касаниями аппликатора нанесите на чистые сухие брови один слой кондиционера. Применять его достаточно один раз в день.


Надо же! На самом деле все так просто... кто бы мог подумать? Пора экспериментировать!

Попробуйте наши любимые средства для бровей уже сегодня:

bc11aab9028456a206d3de44839c1fe8.png

КУПИТЬ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БРОВЕЙ

5bc84ae7ec2682e6ef1674726dba50b3.png

КУПИТЬ КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ

a49a809c475518fcc174fdfbbffe44a9.png

КУПИТЬ ГЕЛЬ ДЛЯ БРОВЕЙ

Также в новостях

КАРАНДАШИ, ГЕЛИ, ПОМАДКИ, О БОЖЕ! - 5 - revitalash

ГЛАВНЫЙ АКЦЕНТ НА ГЛАЗА

22 Октября 2021

На что мы обращаем внимание при знакомстве? Глаза притягивают, как магнит. А выразительный взгляд 一 это мощная сила!

Подробнее
КАРАНДАШИ, ГЕЛИ, ПОМАДКИ, О БОЖЕ! - 6 - revitalash

Программа Pink Program 2021

18 Октября 2021

RevitaLash® Cosmetics продолжает ежегодные благотворительные инициативы, направленные на борьбу с раком молочной железы.

Подробнее
КАРАНДАШИ, ГЕЛИ, ПОМАДКИ, О БОЖЕ! - 7 - revitalash

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ: ЧТО НАМ ИЗВЕСТНО?

13 Октября 2021

Вы давно знакомы и вроде бы все о ней знаете. Но совершенству нет предела. Это касается не только ресниц, но и туши.

Подробнее

Возврат к списку