FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

Новый год, новые привычки

20 Декабря 2021

Новый год, новые привычки - 1 - revitalash

Чему научил нас год 2021, какие выводы мы сделали и что, в конце концов, стоит загадать под бой курантов, встречая 2022?..

Новогодне-рождественский период 一 пожалуй, самое приятное и насыщенное время года. Дети пишут письма Деду Морозу, а затем с нетерпением ждут подарков. Взрослые погружаются в водоворот приятных хлопот, выполняя роль того самого Деда Мороза. Елки, огоньки, разноцветные теплые свитеры, долгожданные встречи с родными и друзьями 一 уже от самой мысли об этом на душе становится тепло и радостно. Несмотря на все перипетии и вызовы, которые бросает нам жизнь, особенно в условиях пандемии. Безусловно, за последние два года мир изменился кардинально. А мы сумели адаптироваться к этим изменениям, освоили новые навыки, так или иначе нашли равновесие. В канун Нового года следует уделить время на подведение итогов года уходящего и составление перечня новых целей на год грядущий.

Давайте поразмыслим, какие уроки мы усвоили, и какие полезные нововведения можно добавить в свою жизнь, чтобы еще крепче держать баланс в этом шатком безумном мире.


Защитные маски: залог здоровья и... двигатель изменений в индустрии красоты

Неожиданно для себя мы выяснили, что можно преспокойно обходиться без целого вагона декоративной косметики, особенно пудры, тоналки и яркой помады. Действительно, зачем наносить боевой макияж, если большую часть дня мы: а) проводим в маске; б) проводим дома на дистанционной работе/учебе. А мы действительно стали наносить гораздо меньше макияжа. И если честно, это далеко не самый плохой поворот событий! Более того, это даже упростило многим жизнь и помогло неплохо сэкономить!

Все причастные к индустрии как один отмечают серьезное смещение акцентов в запросах на продукты макияжа. Какое смещение? В результате ношения защитной маски акцент сильно смещается на верхнюю, открытую часть лица, то есть на глаза и брови. Взгляд и раньше был главным магнитом внимания, а теперь подавно. Как известно, наш бренд всегда ставил красоту ресниц и бровей на первое место. А требования безопасности, диктуемые коронавирусом, удивительным образом поспособствовали безумному скачку в количестве запросов на продукты для оздоровления и улучшения естественной красоты натуральных ресниц и бровей.


Новогоднее обещание: безупречный вид и уверенность в себе

Пределы привычных установок и правил уже размылись. Теперь все мы хотим чувствовать себя и быть красивыми и привлекательными всегда и повсюду: дома и на работе, на личной встрече и на переговорах в Zoom, в маске в общественных местах и ​​без нее 一 там, где это возможно. Какие бы потрясения ни постигли целый мир и вас в частности, крайне важно соблюдать счастливый образ жизни 一 и в этом контексте весомую роль играет то, как мы себя видим и воспринимаем. Выпишите себе несколько базовых принципов, которые помогут сохранить здравый смысл и подчеркнуть вашу естественную красоту и неповторимость.


В Новом году я обещаю:

● Даже в условиях изоляции дома заботиться о себе. Нескольконедельный карантин не должен состарить меня на десять лет!

● Если почувствую усталость и истощение, я позволю себе отдохнуть и набраться сил, чтобы потом снова сиять и выглядеть безупречно!

Радоваться каждому дню, каждому новому знакомству, каждой встрече со старыми друзьями и каждой возможности побыть наедине с собой.

Выглядеть максимально восхитительно, так, что все вокруг будут восхищаться и заряжаться моей энергией и брать пример для подражания!

Регулярно баловать себя. Научно доказано, что ритуалы заботы о себе улучшают настроение! Это касается и ухода за собой и макияжа.

Ухаживать за ресницами и бровями, наносить макияж глаз, когда вздумается... Быть собой! Внутреннее сияние 一 вот что по-настоящему красиво! Так что я буду сиять не только в Новогоднюю ночь, а целый год, каждый день без исключения!

А с чего начать, спросите вы? Из наших удивительных продуктов для ресниц, бровей (и волос тоже)! В нашем ассортименте представлены кондиционеры для ухода за ресницами и бровями, средства декоративного макияжа глаз, инструменты для этой же зоны, и целая коллекция продуктов для волос. Не медлите, ведь часы скоро пробьют заветную полночь!

Quiz-2021-HP-Banner-Desktop-Domestic_1400x.progressive (2).jpg

В МАГАЗИН


Также в новостях

Новый год, новые привычки - 3 - revitalash

Главное о Volume Enhancing Foam

22 Ноября 2022

Сегодня отвечаем на наиболее часто задаваемые вопросы о Volume Enhancing Foam: что это, для чего, как работает?

Подробнее
Новый год, новые привычки - 4 - revitalash

Перещипали брови? Решение есть!

15 Ноября 2022

Мода изменчива, однако некоторые последствия ощутимы даже десятилетия спустя. Можно ли спасти перещипанные брови?

Подробнее
Новый год, новые привычки - 5 - revitalash

Ресницы и брови: особый уход

08 Ноября 2022

Если сравнивать уход за волосами и уход за ресницами и бровями, можно провести логические и полезные параллели.

Подробнее

Возврат к списку