FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

Наш революционный гель-праймер

17 Декабря 2020

Наш революционный гель-праймер - 1 - revitalash

Встречайте AquaBlur® – наш революционный гель-праймер, который можно наносить также на ресницы и брови!

За последнее десятилетие технологии ухода за кожей стремительно выросли, однако категория ухода за кожей вокруг глаз осталась почти неизменной. Большинство гелей и кремов для области вокруг глаз довольно нехитрые и простые: независимо от вашего возраста и типа кожи, вы, скорее всего, нуждаетесь в дополнительной гидратации в этой зоне, чтобы взгляд был свежим и бодрым, а кожа вокруг глаз – упругой и гладкой. Лишь немногим продуктам удалось выйти за пределы банального увлажнения кожи вокруг глаз. Встречайте гидратирующий гель-праймер AquaBlur® – наш революционный продукт, который можно наносить также на ресницы и брови!


Что такое AquaBlur®?

Гель AquaBlur® – это один из первых в своей категории продукт, который имеет многофункциональное действие и полезен не только для кожи под глазами, но также для век, ресниц и бровей. Революционная формула содержит проверенные ингредиенты, такие как гиалуроновая кислота, комбуча и бурые водоросли. Они гидратируют, восстанавливают, выравнивают и успокаивают кожу. Но что по-настоящему отличает AquaBlur® от аналогов – это биотин, который укрепляет и кондиционирует ресницы и брови. Еще один бонус: AquaBlur® создает безупречное полотно для макияжа, благодаря которому консилер, тушь, другие средства декоративной косметики ложатся идеально ровно и держатся лучше.


Как правильно пользоваться продуктом?

AquaBlur® необходимо использовать после нанесения сывороток RevitaLash® Advanced и RevitaBrow® Advanced. Утром и вечером. Выдавить полдозы геля AquaBlur® на подушечку пальца. Мягко нанести и распределить по области вокруг глаз, включая зоны под глазами, веками, ресницами, бровями. После полного поглощения нанести следующие продукты ухода или макияж.


Что ещё стоит знать

AquaBlur® не содержит масел, поэтому этот гель можно использовать, если вы носите искусственные ресницы. Кроме того, формула одобрена дерматологами и офтальмологами, поэтому абсолютно безопасна для деликатной области вокруг глаз. Как и все наши продукты, AquaBlur® является гипоаллергенным средством, не содержит парабенов, фталатов и ароматизаторов. А еще AquaBlur® подходит для веганов и не тестируется на животных!

Купить AquaBlur® прямо сейчас:


Domestic-Catalog-Image-DE_240x240_32bb05df-1d6d-406a-a90c-9214698ab396_medium.png
КУПИТЬ



Также в новостях

Наш революционный гель-праймер - 3 - revitalash

Мечта невесты: идеальные ресницы

20 Мая 2022

Каждая из нас мечтает о своей свадьбе, где идеальным будет все 一 от подола платья до кончиков ресниц. Кстати, о ресницах...

Подробнее
Наш революционный гель-праймер - 4 - revitalash

Один карандаш 一 множество образов

11 Мая 2022

Карандаш-лайнер 一 это универсальный инструмент, который в умелых руках станет художественным орудием.

Подробнее
Наш революционный гель-праймер - 5 - revitalash

Какие ингредиенты выбирают в 2022 году

04 Мая 2022

Мощные и надежные ингредиенты для идеальной кожи и волос 一 какие они? Многие названия нам уже знакомы.

Подробнее

Возврат к списку