FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

Кукольные ресницы: как воспроизвести

12 Октября 2022

Кукольные ресницы: как воспроизвести - 1 - revitalash

«Кукольные» ресницы: как самостоятельно повторить главный beauty-тренд 2022 года без наращивания и вреда для ресниц.

Помните фарфоровых кукол с широко открытыми глазами и невероятно длинными подкрученными ресницами, которыми многие из нас играли в детстве? Если нет, то освежить память все же придется, ведь главный beauty-тренд этого года – «кукольные» ресницы! Рассказываем подробнее о нежной и одновременно очень эффектной идее для мейкапа и о том, как ее повторить.


Что такое «кукольные» ресницы?

Несмотря на то, что на подиумах нам демонстрируют в первую очередь fashion-тренды, мы часто берем вдохновение и для идей в сфере красоты. Так, например, в этом году в список главных beauty-трендов неожиданно попали обесцвеченные «брови без бровей» – все благодаря моделям на самых громких модных показах, а также звездам и инфлюенсерам, которые эту тенденцию с радостью подхватили. И если эта эпатажная идея из подиума вряд ли приживется в повседневной жизни, то у нас есть еще одна – она будет выглядеть вполне уместно и в макияже на каждый день. Мы о так называемых «кукольных» ресницах, которые в этом году также покорили подиумы. Какие они? Нереально длинные, подкрученные и пушистые, причем прокрашивать нужно не только верхние ресницы, но и нижние – это усиливает тот самый «игрушечный» эффект, которого мы и хотим достичь. Кое-где тушь наносят в столько слоев, чтобы она скрепила ресницы пучками – это также придает образу «кукольности». Благодаря таким несложным манипуляциям взгляд выглядит более открытым, глаза – визуально большими, а beauty-образ – нежным и обольстительным.


Как повторить главный тренд 2022 без наращивания?

Казалось бы, воспроизвести длинные, подкрученные ресницы, как у кукол, не так уж и трудно – достаточно лишь сделать наращивание, доверившись правильному мастеру и показав ему фотореференсы. Однако, главная особенность этого тренда в том, что ресницы хоть и должны иметь легкий «драматический» эффект, однако должны выглядеть максимально натурально. К тому же, наращивание может навредить вашим собственным ресничкам, а мы, как, надеемся, и вы точно не являетесь адептами утверждения «красота требует жертв».

Повторить этот тренд так, чтобы он выглядел красиво, а не слишком, и чтобы ни ресница в результате не пострадала, можно с помощью правильных средств и гаджетов от Revitalash. Вот что вам понадобится:


Кондиционер-сыворотка для ресниц RevitaLash Advanced – для естественного подкручивания и усиления естественного изгиба ресниц

Must-have для роскошных ресниц в целом и для воспроизведения «кукольных» ресниц, в частности. Созданная офтальмологом сыворотка RevitaLash Advanced, в формулу которой вошли пептиды, липиды, биотин и экстракт зеленого чая, богатый пантенолом, укрепляет ресницы, делает их более густыми, а также эффективно защищает от негативного воздействия окружающей среды и повреждения вследствие применения средств для макияжа и стайлинга.

e23fabb094622bf26bd1fba808afcd95.png

КУПИТЬ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ РЕСНИЦ


Но нас в данном случае больше всего интересует еще одно свойство средства – благодаря уникальной запатентованной технологии Curl Effect®, RevitaLash Advanced обеспечивает естественное подкручивание ресниц и улучшение их естественного изгиба. В результате мы получаем именно тот эффект, который необходим для того, чтобы наши кукольные ресницы выглядели безупречно.


Щипцы для ресниц Signature Eyelash Curler – для безопасного подкручивания и вау-эффекта

Пока сыворотка Ревиталаш для ресниц только начинает действовать, вам может понадобиться подспорье, чтобы получить мгновенный вау-эффект. В этом помогут фирменные щипцы Revitalash из углеродистой стали Signature Eyelash Curler – они бережно поднимают и подкручивают ресницы, при этом заботясь об их безопасности.

w7pwoohm953g88v3397mygdubnymgjbi.png

КУПИТЬ ЩИПЦЫ ДЛЯ РЕСНИЦ


Так, эластичные силиконовые подушечки не перегибают и не повреждают ресницы, пружина с контролем нажима делает процесс подкручивания максимально комфортным и безопасным, а продуманный дизайн обеспечивает защиту от выдергивания и снижает риск повреждений.


Праймер Volumizing Primer + тушь Volumizing Mascara – для впечатляющей длины и объема

Главное beauty-средство, без которого просто невозможно создать «кукольные» брови – проверенная тушь, которая гарантированно обеспечит нужный результат. Когда говорим о проверенном результате, конечно, имеем в виду звездное комбо Revitalash – праймер Volumizing Primer и тушь Volumizing Mascara.

f17ce4756aed264128f45d39a5e60cd8.png

КУПИТЬ ПРАЙМЕР-И-ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ


Сначала нанесите праймер на ресницы от корней к кончикам, прокручивая щеточку вверх и наружу. Затем аналогичным способом нанесите тушь – пока формула не подсохла, наносите средство слоями для достижения желаемой длины и объема. Вуаля!


Что ж, вместе с этим арсеналом от Revitalash вы полностью готовы к тому, чтобы попробовать на себе главный beauty-тренд года! Но не забудьте о том, что для того чтобы ваш образ выглядел завершенным, необходимо позаботиться и о красоте бровей. Больше средств для красоты ваших ресниц и бровей ищите на сайте Ревиталаш.

Также в новостях

Кукольные ресницы: как воспроизвести - 5 - revitalash

Главное о Volume Enhancing Foam

22 Ноября 2022

Сегодня отвечаем на наиболее часто задаваемые вопросы о Volume Enhancing Foam: что это, для чего, как работает?

Подробнее
Кукольные ресницы: как воспроизвести - 6 - revitalash

Перещипали брови? Решение есть!

15 Ноября 2022

Мода изменчива, однако некоторые последствия ощутимы даже десятилетия спустя. Можно ли спасти перещипанные брови?

Подробнее
Кукольные ресницы: как воспроизвести - 7 - revitalash

Ресницы и брови: особый уход

08 Ноября 2022

Если сравнивать уход за волосами и уход за ресницами и бровями, можно провести логические и полезные параллели.

Подробнее

Возврат к списку