FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

Лимитированная коллекция Au Naturale

25 Июля 2022

Лимитированная коллекция Au Naturale - 1 - revitalash

Красота и польза, уход и комфорт 一 всё это сочетается в нашей лимитированной коллекции летних наборов Au Naturale.

Как летом совмещать стремление к свежести и необходимость нанесения макияжа? Очень просто: сделать выбор в пользу максимально естественного образа! Нет, мы не требуем полностью отказаться от макияжа 一 мы только предлагаем сделать ставку на минимализм и сосредоточить внимание на уходе, который будет подчеркивать вашу природную красоту и неповторимость! По сути, мы уже создали ряд совершенных формул, которые помогут в этом. Что может быть лучше? Мы собрали для вас готовые наборы продуктов и поместили их в красивую летнюю сумочку-косметичку!

Все, что нужно 一 уже в наборах Au Naturale!


Созданные врачом, научно проверенные формулы

Конечно, в нашем мировоззрении все начинается с ресниц и бровей. Ежедневно один раз в день используйте кондиционер для ресниц RevitaLash®Advanced и кондиционер для бровей RevitaBrow® Advanced. Эти уникальные формулы укрепляют и питают волоски ресниц и бровей, повышают их эластичность, предотвращают ломкость. Продукты не содержат агрессивных компонентов, таких как парабены, фталаты, ароматизаторы и т.д. Не устаем напоминать, что эти сыворотки-кондиционеры создал врач-офтальмолог, специалист в своей области. Следовательно, это наиболее безопасный и высокоэффективный уход за самым ценным 一 за натуральными ресницами и бровями. Результат вы почувствуете и увидите уже через несколько недель.


Ещё больше питания

Когда хочется еще больше питания, еще большее заботы 一 пригодится наша новинка, пока что доступная только в составе наборов Au Naturale (Au Naturale для ресниц и Au Naturale для бровей). Речь идет об уникальной, первой в своем роде маске для ресниц и бровей Lash & Brow Masque. Это невероятная формула, которая восстанавливает ресницы и брови, поврежденные в результате неправильного ухода, чрезмерного стайлинга, ежедневного физического и химического стресса.

imgonline-com-ua-Resize-Z5wQowjSbq9b-min.png


Бесспорно, стоит поподробнее рассказать о составе новинки:
● Растительный комплекс Tri-Flora (женьшень + гледичия + глухая крапива белая) укрепляет и усиливает волоски, восстанавливает природное сияние и жизнеспособность.
● Трегалоза обеспечивает глубокую и одновременно невесомую гидратацию 一 это залог эластичности волосков и профилактика их ломкости.
● Биотин кондиционирует, смягчает, укрепляет ресницы и брови.
● Витамин Е обеспечивает мощную антиоксидантную защиту.

Наша уникальная маска обеспечивает мощный заряд питательных и восстановительных ингредиентов, которые возвращают волоскам ресниц и бровей эластичность, нежность, сияние и здоровый вид.

Применение маски для ресниц и бровей Lash & Brow Masque:

Использовать дважды в неделю. С помощью щеточки-аппликатора равномерно нанести продукт на чистые сухие ресницы и брови так, чтобы маска полностью покрыла эти участки. Оставить на 15 минут или до высыхания нанесенного слоя.

LBM_application_step_1_300x_2x.jpg


Затем смочить ресницы и брови водой, пододжать, пока маска размягчится.

LBM_application_step_3_300x_2x.jpg


С помощью гребешка бережно снять остатки маски с ресниц и бровей. Повторять процесс до полного удаления формулы.

LBM_application_step_4_300x_2x.jpg


Рекомендации: гребешок можно мыть теплой водой с антибактериальным мылом, а затем дать высохнуть. Не использовать спирт или другие химические антисептики.


Инструменти всегда под рукой

Инструменты всегда под рукой Кроме революционных формул, в наборы также вошли наши фирменные инструменты: подкручиватель Signature Eyelash Curler в наборе для ресниц и пинцет Precision Tweezers в наборе для бровей. Все инструменты изготовлены из самых качественных материалов и разработаны с учетом всех анатомических потребностей пользователя. А еще они удобны и компактны, так что не будут занимать много места в вашей косметичке.

Наборы упакованы в роскошную косметичку-торбочку, изготовленную из высококачественной искусственной vegan-кожи.

Конечно, вы можете добавить собственные штрихи с помощью декоративной косметики, тем более, в нашем ассортименте представлены: лайнер для глаз Defining Liner, праймер-и-тушь для ресниц Double-Ended Volume Set, карандаш для бровей Hi-Def Brow Pencil, гель для бровей Hi-Def Brow Gel. Эти продукты не входят в набор, их можно приобрести отдельно, индивидуально выбрав желаемый цвет или оттенок.

Кстати, не медлите с решением! Количество наборов очень ограничено, это уникальное лимитированное предложение, к тому же очень выгодное: вы получаете 2 продукта ухода, 1 инструмент и косметичку 一 и все это по цене только одного кондиционера!

imgonline-com-ua-Compressed-lEH1o4jFqVzQJ.jpg

ПРИОБРЕСТИ НАБОР ДЛЯ РЕСНИЦ


imgonline-com-ua-Compressed-oa4zGAXCMXfeSsu.jpg

ПРИОБРЕСТИ НАБОР ДЛЯ БРОВЕЙ


Также в новостях

Лимитированная коллекция Au Naturale - 14 - revitalash

Особый уход за ресницами и бровями

03 Августа 2022

Ресницы и брови заслуживают отдельного ухода, ведь играют особую роль в нашей внешности и самооценке.

Подробнее
Лимитированная коллекция Au Naturale - 15 - revitalash

Как удалять водостойкую тушь

20 Июля 2022

Иногда без водостойкой туши просто не обойтись. Но как потом правильно удалить ее, без плачевных последствий?

Подробнее
Лимитированная коллекция Au Naturale - 16 - revitalash

Уверенность и красота: 5 советов

13 Июля 2022

В этой статье мы предложим вам 5 простых советов, которые помогут чувствовать себя более красивой и уверенной в себе.

Подробнее

Возврат к списку