FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

КРАСОТА VS УМ

29 Июня 2020

КРАСОТА VS УМ - 1 - revitalash

Красота или ум? Извечная дискуссия о том, что важнее. А действительно, что?

Красота – это то, что бросается в глаза, привлекает внимание и создает первое, визуальное, впечатление. Глаза знают, что нам нравится, и зрительный контакт является инстинктивным. Но разум, точнее, мозг сопротивляется и сдерживает интерес. Именно мозг, ум, интеллект – это тот постепенный отпечаток, который позволяет нам налаживать эмоциональную связь в течение длительного периода времени. Да, глаза знают, что искать. Но мы разумные, мыслящие существа, поэтому не последнюю роль в восприятии красоты играет именно мозг.

Существует ли золотая середина между красотой и умом? Конечно! Это умная красота! Вы нашли этот святой грааль, ведь RevitaLash Cosmetics – это красота и ум в одном флаконе!

Наша история началась в 2006 году с одного-единственного средства – оригинальной сыворотки для ресниц. Доктор медицинских наук Майкл Бринкенгофф создал ее, чтобы утешить любимую жену Гейл и вернуть ей уверенность в себе во время изнурительной борьбы с раком груди. Из той первой сыворотки позже родилась целая коллекция косметических средств, которые восстанавливают естественную красоту и помогают женщинам давать отпор тяжелым последствиям заболеваний и радикального лечения, возрождают естественную красоту и силу духа.

Поскольку наш бренд основан врачом-офтальмологом, наша миссия – создавать не только высокоэффективные, но и безопасные формулы, которые не содержат лишних и потенциально вредных ингредиентов. Мы, в RevitaLash® Cosmetics, верим, что качество продукции, которую мы наносим извне, не менее важно, чем то, что мы употребляем внутрь. Мы придерживаемся самых высоких стандартов при создании каждой формулы. Ниже вы можете прочитать, чего ожидать от каждого продукта RevitaLash® Cosmetics.

МЫ ПРОТИВ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ С ЖИВОТНЫМИ


По данным Humane Society International, ежегодно около 500 000 животных используются для различных опытов. Для RevitaLash Cosmetics здоровье и безопасность наших клиентов так же важны, как и здоровье и безопасность наших братьев меньших. Мы с гордостью заявляем, что выступаем против жестокого обращения с животными: мы не тестируем свою продукцию на животных. Кроме того, сейчас деятельность RevitaLash Cosmetics направлена ​​на то, чтобы к 2021 году вся наша продукция была полностью веганской. Сегодня 75% нашей продукции уже имеет такой статус.
* Веганский – не содержит ингредиентов животного происхождения.

ПРОДУКЦИЯ ОДОБРЕНА ДЕРМАТОЛОГАМИ И КЛИНИЧЕСКИ ПРОТЕСТИРОВАНА


Наш бренд возглавляет врач-офтальмолог, поэтому для нас безопасность и наука являются фундаментальными ценностями. Мы всегда придерживаемся самых высоких стандартов качества при разработке и изготовления продукции. Мы убеждены, что абсолютно все, с чем контактирует организм, должно пройти строгие клинические испытания и экспертную оценку дерматологов. Это станет залогом максимальной безопасности и высоких результатов для наших клиентов.

БЕЗ ПАРАБЕНОВ


Парабены используются в индустрии красоты с 1950-х годов. Их добавляют для увеличения срока годности и предотвращения роста бактерий и плесени в средствах по уходу за кожей и косметикой. На первый взгляд, это совершенно необходимая и полезная вещь. Однако исследования показали, что человеческий организм способен усваивать парабены, а они могут влиять на гормоны. Пока нет единого мнения о целесообразности использования парабенов. Поэтому мы выбираем более безопасный путь и не применяем парабены в нашей продукции. Вместо них в формулы введены другие эффективные антимикробные препараты.

БЕЗ ФТАЛАТОВ


Фталаты, также известные как пластификаторы, помогают увлажнять, смягчать и способствуют удержанию ароматов на коже. Исследования на грызунах показали, что определенные фталаты могут нарушать эндокринную деятельность. Многие ученые считают, что постоянное использование фталатов может быть таким же вредным для человека. До сих пор ведутся споры относительно фталатов. Мы считаем, что лучше избегать спорных компонентов, поэтому наши продукты не содержат фталатов.

ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ ПРОДУКЦІЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТ РАЗДРАЖЕНИЯ


«Чувствительная кожа» – очень распространенное понятие в нашей индустрии. А на рынке столько продукции, что рядовому потребителю очень трудно определить, какие же продукты могут содержать аллергены, сенсибилизаторы, раздражающие ингредиенты и т.д. Тем более, что в зоне глаз кожа очень деликатная и более склонна к повышенной чувствительности. Мы, в RevitaLash Cosmetics, хотим облегчить жизнь нашим клиентам, поэтому вся наша продукция является гипоаллергенной и не вызывает раздражения. В составе наших формул нет аллергенов, раздражителей и жестких компонентов. Конечно, у кого-то может быть индивидуальная чувствительность к определенным ингредиентам, которые на общих основаниях не являются аллергенными. В таком случае необходимо тщательно проверять состав, прежде чем покупать новый продукт.

Итак, когда речь идет о красоте vs ум, не обязательно идти на компромисс, ведь мы предлагаем разумную красоту! Мы, в RevitaLash Cosmetics, руководствуемся научными фактами, создавая каждый продукт. Мы убеждены, что не надо жертвовать здоровьем ради красоты. Мы доказываем, что создавать высокоэффективную и абсолютно безопасную продукцию – вполне реально.

Узнайте больше о составе каждого продукта в магазине.

Также в новостях

КРАСОТА VS УМ - 2 - revitalash

ГЛАВНЫЙ АКЦЕНТ НА ГЛАЗА

22 Октября 2021

На что мы обращаем внимание при знакомстве? Глаза притягивают, как магнит. А выразительный взгляд 一 это мощная сила!

Подробнее
КРАСОТА VS УМ - 3 - revitalash

Программа Pink Program 2021

18 Октября 2021

RevitaLash® Cosmetics продолжает ежегодные благотворительные инициативы, направленные на борьбу с раком молочной железы.

Подробнее
КРАСОТА VS УМ - 4 - revitalash

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ: ЧТО НАМ ИЗВЕСТНО?

13 Октября 2021

Вы давно знакомы и вроде бы все о ней знаете. Но совершенству нет предела. Это касается не только ресниц, но и туши.

Подробнее

Возврат к списку