FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

Карантин и уход за волосами

11 Августа 2021

Карантин и уход за волосами - 1 - revitalash

Как правильно ухаживать за волосами в условиях карантина и отсутствия возможности посетить специалиста? Как не навредить волосам?

Карантин точно объединил нас в одном 一 все так или иначе имеют проблемы с волосами. Мужчины просто бреются налысо, а женщины покупают краски для волос с масс-маркета и прибегают к покраске дома (ой-йой!). Парикмахеры же полагают, с чем придется иметь дело после возвращения на рабочее место. К счастью, даже во время карантина существуют способы сохранить цвет, усмирить непослушные волосы и остановить их выпадение. Немного ухода и терпения, и в момент ослабления карантина ваши волосы, наоборот, станут более крепкими и здоровыми!


Обычная краска 一 нет

Если вы не хотите повздорить со своим парикмахером после карантина, даже не думайте о дешевой краске для волос из супермаркета. Лучше выбирайте пудру, блестки или специальные цветные мелки, и волосы скажут вам спасибо. Если вам трудно выбрать, проконсультируйтесь со своим парикмахером. Ваш парикмахер наверняка охотно вам поможет, ведь один совет = минус одна коррекция цвета после карантина.


Кондиционер 一 да

Волосы стали сухими, поврежденными, ломкими или истощенными? Самое время добавить в бьюти-рутины мощный кондиционер и маску для волос. Если утром вам не приходится в спешке собираться на работу, кондиционер можно оставить на 10 минут дольше, а маска будет питать ваши волосы во время сна. Ищите продукт, который максимально увлажняет и кондиционирует волосы, например, Thickening Conditioner. Он питает, укрепляет и возвращает волосам здоровый вид, благодаря чему они становятся густыми, пышными и более послушными.


Фен 一 нет

Когда мы в основном сидим дома, это можно рассматривать как прекрасный шанс дать волосам передышку от фена и не маскировать его естественный вид. Если вы не готовы к таким изменениям, по крайней мере ограничьтесь одним инструментом. Например, просто накрутите уже сухие волосы без предварительной сушки феном. Или пользуйтесь феном, отложив в сторону выпрямитель и плойку. На красную дорожку с такой прической, конечно, не пойти, зато волосы после карантина будет значительно здоровее.


Уход за волосами 一 да

Volume Enhancing Foam идеально подходит для предотвращения ломкости и выпадения. Действие пенки направлено на увеличение объема волос. Революционная формула содержит запатентованный комплекс BioPeptin Complex®, что усиливает естественный объем. Формула не только придает сияния и великолепия, повышает эластичность, но и предотвращает ломкость, кондиционирует кожу головы. По сути, вот идеальный уход за волосами во время карантина.


Вы готовы обрести волосы своей мечты? Покупайте продукты коллекции для волос RevitaLash Cosmetics:


Domestic-Catalog-Images-2020_Shampoo_2000x.jpg

КУПИТЬ


Domestic-Catalog-Image-transparent-conditioner_2000x.jpg

КУПИТЬ


Domestic-Catalog-Image-foam-ELLE_2000x.jpg

КУПИТЬ


Также в новостях

Карантин и уход за волосами - 5 - revitalash

Главное о Volume Enhancing Foam

22 Ноября 2022

Сегодня отвечаем на наиболее часто задаваемые вопросы о Volume Enhancing Foam: что это, для чего, как работает?

Подробнее
Карантин и уход за волосами - 6 - revitalash

Перещипали брови? Решение есть!

15 Ноября 2022

Мода изменчива, однако некоторые последствия ощутимы даже десятилетия спустя. Можно ли спасти перещипанные брови?

Подробнее
Карантин и уход за волосами - 7 - revitalash

Ресницы и брови: особый уход

08 Ноября 2022

Если сравнивать уход за волосами и уход за ресницами и бровями, можно провести логические и полезные параллели.

Подробнее

Возврат к списку