FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

Иногда ресницам и бровям вредит... сон

21 Февраля 2022

Иногда ресницам и бровям вредит... сон - 1 - revitalash

Сон 一 это самый важный процесс восстановления организма. А чем может повредить некачественный сон?

Когда вы просыпаетесь, ваши волосы выглядят так же хорошо, как накануне вечером? Большинство ответит, нет.

После полноценного ночного сна вы можете проснуться с более жирными, менее объемными или вьющимися волосами. Виной тому 一 трение: волосы прижимаются к подушке, когда вы ворочаетесь. И хотя есть варианты, которые помогут ограничить ночные повреждения 一 атласные или шелковые наволочки, шапочки для сна, чтобы защитить локоны, и неповреждающие расчески, 一 факт остается фактом: к сожалению, на следующее утро волосы не будут выглядеть так же хорошо (по крайней мере, без небольшой укладки).

А как насчет ресниц и бровей? Когда вы ворочаетесь, то же самое трение во сне может повредить и им. Ресницы и брови не пушатся (к счастью!), но они могут пострадать от ваших ночных привычек. Например, вы замечали, что ресницы завиваются по-разному с одной стороны и с другой? Это может быть связано с тем, как вы спите. Если ресницы на определенной стороне кажутся менее завитыми или неаккуратными, то возможно, вы спите именно на этой стороне.


Меньше повреждений, меньше морщин

Хотите уменьшить повреждение ресниц и бровей и предотвратить появление морщин? Спите на спине. Дерматологи согласны, что это лучший способ. Многие говорят, что при первой встрече могут определить, на каком боку спит человек; небольшие изменения объема, более глубокие морщины и провисание кожи выдают позу во время сна. А со временем даже нетренированный глаз может уловить подсказки.

Что касается ресниц и бровей, то чем меньше трения и давления на волоски, тем лучше. Помните, что ресницы и брови очень нежные 一 простое потирание глаз может привести к их выпадению. Представьте себе, на что способен восьмичасовой сон.

Чтобы уменьшить ущерб, выбирайте шелковые или атласные наволочки. Шелк не только вызывает меньшее трение, чем стандартные простыни из хлопка или смеси волокон, но и благодаря своей гладкости меньше вытягивает влагу из кожи и волос, оставляя увлажнение там, где ему и место.


Лучший режим сна

Казалось бы, безобидные привычки могут нанести чрезмерный вред. Например, ложиться спать с мокрыми волосами или не полностью удалять тушь.

Решение есть:

1) Начните с душа: используйте качественные средства, содержащие все необходимое для питания, укрепления и увлажнения волос (например, нашу коллекцию Volumizing Hair Collection). Проверьте этикетку, чтобы убедиться, что средства не содержат сульфатных моющих средств, фталатов или агрессивных ингредиентов, которые больше вредят, чем приносят пользы. Затем высушите и уложите волосы перед сном, поскольку влажные волосы более хрупкие и склонны к ломкости во время сна.

2) Для ресниц и бровей: полностью удалите макияж и очистите кожу от грязи и загрязнений окружающей среды. Используйте мягкую, но эффективную мицеллярную воду 一 чудо-продукт, который удаляет остатки макияжа, грязь и другие загрязнения без необходимости скрабировать нежную область вокруг глаз. Она очистит, успокоит и увлажнит ваши ресницы и брови. Идеальная подготовка для RevitaLash® Advanced, отмеченного наградами кондиционера для ресниц, чтобы укрепить ваши натуральные ресницы, защитить их от ломкости, улучшить прочность, гибкость и общее состояние. То же самое относится и к кондиционеру RevitaBrow® Advanced. Просто проведите по каждой брови перед сном, и вы на пути к самым здоровым и красивым бровям.

Теперь попрощайтесь с ночными повреждениями 一 и спите спокойно!

e23fabb094622bf26bd1fba808afcd95.png

КУПИТЬ

bc11aab9028456a206d3de44839c1fe8.png
КУПИТЬ


domesticcatalogimages-hair-bundle_2000x_optimized.png

КУПИТЬ


Также в новостях

Иногда ресницам и бровям вредит... сон - 5 - revitalash

Мечта невесты: идеальные ресницы

20 Мая 2022

Каждая из нас мечтает о своей свадьбе, где идеальным будет все 一 от подола платья до кончиков ресниц. Кстати, о ресницах...

Подробнее
Иногда ресницам и бровям вредит... сон - 6 - revitalash

Один карандаш 一 множество образов

11 Мая 2022

Карандаш-лайнер 一 это универсальный инструмент, который в умелых руках станет художественным орудием.

Подробнее
Иногда ресницам и бровям вредит... сон - 7 - revitalash

Какие ингредиенты выбирают в 2022 году

04 Мая 2022

Мощные и надежные ингредиенты для идеальной кожи и волос 一 какие они? Многие названия нам уже знакомы.

Подробнее

Возврат к списку