FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

Идеальный летний макияж

15 Июня 2022

Идеальный летний макияж - 1 - revitalash

Летом так хочется легкости и свежести, поэтому даже макияж должен быть легким, непринужденным, естественным.

Лето в самом разгаре, и это самое лучшее время для легкого, естественного, едва заметного макияжа. Дни длинные, ночи короткие, погода жаркая, а вы проводите все больше времени на улице: кто-то в парке, кто-то на пляже, кто-то на солнечной лужайке, кто-то в тенистом саду. И никому не хочется наносить тяжелый макияж, который еще и может размазаться или нуждается в коррекции в течение дня. Мы предлагаем концепцию простого и легкого макияжа, с которым вы будете чувствовать себя уверенно, а кожа сможет дышать и сиять естественной летней красотой.


Шаг 1: Акцент на глаза

Красивые ресницы и брови всегда в моде, однако усилить их выразительность без макияжа, казалось бы, невозможно. Однако это не так! Знакомьтесь, это наши отмеченные многочисленными наградами бестселлеры: кондиционер для ресниц RevitaLash® Advanced и кондиционер для бровей RevitaBrow® Advanced. Эти формулы обеспечивают глубокое питание и уход. Как результат 一 более здоровые, крепкие и роскошные ресницы и брови, настолько роскошные, что не нуждаются в декоративной косметике! После очищения кожи и области глаз (кстати, для этого мы рекомендуем нашу удивительную мицеллярную воду Micellar Water Lash Wash) нанесите RevitaLash® Advanced на чистые сухие ресницы, а RevitaBrow® Advanced 一 на чистые сухие брови.


967fe4088970cbc0bde187517d909dea.png

КУПИТЬ МИЦЕЛЛЯРНУЮ ВОДУ


bc11aab9028456a206d3de44839c1fe8.png
КУПИТЬ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БРОВЕЙ


e23fabb094622bf26bd1fba808afcd95.png

КУПИТЬ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ РЕСНИЦ



Шаг 2: Сияющая кожа

Чистая, увлажненная, сияющая кожа 一 говоря на языке поэзии, из росы и воды 一 это идеальное полотно для природного макияжа. Летом кожа менее страдает от обезвоживания, чем зимой, поэтому в теплое время года достаточно будет легкого увлажняющего геля, который обеспечит надлежащий уровень гидратации без отягощения кожи. Наш уникальный гель-праймер AquaBlur® Hydrating Eye Gel & Primer 一 это идеальный многозадачный продукт. Формула увлажняет, выравнивает рельеф, успокаивает, имеет эффект прайминга и блюра. Наносить ее можно не только вокруг глаз, но и на все лицо, в том числе на брови и ресницы! Безупречное увлажнение и летняя легкость 一 это именно то, что вы ищете.


Domestic-Catalog-Image-DE_240x240_32bb05df-1d6d-406a-a90c-9214698ab396_medium.png
КУПИТЬ ГЕЛЬ-ПРАЙМЕР



Шаг 3: Легкий тон и солнцезащита

Летний макияж и плотная тональная основа 一 понятия взаимоисключаемые. Вместо густого тонального крема выберите легкий тонированный солнцезащитный крем, который невидимой вуалью скроет недостатки и будет защищать от вредного ультрафиолета. Наносить такой продукт можно с помощью спонжика или напрямую подушечками пальцев. И не забывайте о шее, ушах, декольте и плечах (если они открыты).


Шаг 4: Выразительные брови

90-е давно прошли, однако густые перистые брови снова в тренде! Здесь вам пригодится наш гель-стайлер для бровей Hi-Def Brow Gel, прозрачный или цветной. Достаточно лёгкими движениями расчесать брови и нанести гель. При необходимости подкорректировать цвет и форму, после чего подождать до полного высыхания формулы. Гель идеально фиксирует желаемый образ на долгий летний день!

a49a809c475518fcc174fdfbbffe44a9.png

КУПИТЬ ГЕЛЬ ДЛЯ БРОВЕЙ



Шаг 5: Розовый румянец

Летом, когда цветут розы, хочется и себе одолжить нежности розовых лепестков. К счастью, человечество изобрело румяна! Легкими прикосновениями нанесите по несколько штрихов на скулы, лоб, нос, и немного щедрее 一 на губы. Идеальный легкий образ гарантирован! Кроме того, компактные румяна всегда помогут, когда нужно прихорошиться после пробежки или занятий в спортзале.

Всего 5 шагов к безупречно нежному, легкому и естественному летнему макияжу 一 что может быть лучше!

Также в новостях

Идеальный летний макияж - 7 - revitalash

Главное о Volume Enhancing Foam

22 Ноября 2022

Сегодня отвечаем на наиболее часто задаваемые вопросы о Volume Enhancing Foam: что это, для чего, как работает?

Подробнее
Идеальный летний макияж - 8 - revitalash

Перещипали брови? Решение есть!

15 Ноября 2022

Мода изменчива, однако некоторые последствия ощутимы даже десятилетия спустя. Можно ли спасти перещипанные брови?

Подробнее
Идеальный летний макияж - 9 - revitalash

Ресницы и брови: особый уход

08 Ноября 2022

Если сравнивать уход за волосами и уход за ресницами и бровями, можно провести логические и полезные параллели.

Подробнее

Возврат к списку