FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

Ваши топ-вопросы о RevitaBrow® Advanced

18 Октября 2022

Ваши топ-вопросы о RevitaBrow® Advanced - 1 - revitalash

C радостью отвечаем на ваши самые распространенные вопросы об этом удивительном кондиционере для бровей.

Не так много продуктов могут похвастаться тем, что они получали престижную награду от бьюти-редакторов… 10 раз подряд! Но наш бестселлер RevitaBrow® Advanced сделал именно это, недавно одержав свою 10-ю подряд победу в номинации Allure Best of Beauty в 2022 году — только через год после того, как ее включили в Зал славы Allure Best of Beauty.

Итак, что делает наш созданный врачом кондиционер для бровей любимцем всех бьюти-редакторов (и потребителей) из года в год? Если вы пользовались этой формулой для бровей, то вы знаете, как всего одно движение в день может привести к колоссальным изменениям.

Независимо от того, давно ли RevitaBrow® Advanced поселился на вашей полке, или вы еще никогда не покупали этот продукт, у вас могут возникнуть вопросы о том, как он работает. Мы здесь, чтобы ответить на несколько ваших самых распространенных запросов об этом кондиционере для бровей.

1. Как работает формула RevitaBrow® Advanced?
Доктор медицинских наук, офтальмолог с многолетним опытом Майкл Бринкенгофф создал кондиционер RevitaBrow® Advanced, чтобы улучшить общее состояние и внешний вид бровей. В сердце формулы – авторская запатентованная технология BioPeptin Complex®, в которой сочетаются биотин и пептиды, кондиционирующие, оздоровляющие, улучшающие внешний вид натуральных бровей, придавая им красивый вид и выразительность.

2. Благодаря RevitaBrow® Advanced брови будут выглядеть лучше?
Да, ведь этот кондиционер был тщательно разработан именно для того, чтобы оградить брови от ломкости и тусклости. При регулярном использовании формулы вы заметите, что брови стали более выразительными, крепкими, красивыми и жизнеспособными.

3. Как правильно наносить RevitaBrow® Advanced?
Наносить RevitaBrow® Advanced необходимо каждый день, один раз в день (утром или вечером) на чистые сухие брови. Для нанесения используйте удобную лапку-аппликатор. Подождите до полного высыхания, затем нанесите другие продукты по уходу или декоративной косметике.

4. На сколько хватает кондиционера RevitaBrow® Advanced?
При применении согласно инструкции, тюбика объемом 3,0 мл формулы хватает примерно на 4 месяца. Тюбика в объеме 1,5 мл хватает примерно на 8 недель. Срок хранения нераскрытого тюбика: 3 года. Срок годности после разгерметизации тюбика составляет 1 год.

5. Когда станут заметны результаты применения RevitaBrow® Advanced?
Каждый случай индивидуален. Многие потребители отмечали улучшение состояния бровей буквально немедленно. По результатам независимого потребительского исследования с участием 112 добровольцев, 96% пользователей отметили улучшение общего состояния и вида бровей уже через 8 недель.

6. Что будет, если прекратить применение формулы RevitaBrow® Advanced Eyebrow Conditioner?
Если прекратить применение кондиционера RevitaBrow® Advanced Eyebrow Conditioner, со временем брови постепенно вернутся к обычному виду.

7. Можно ли применять RevitaBrow® Advanced Eyebrow Conditioner с перманентным или полуперманентным макияжем?
Конечно, да. RevitaBrow® Advanced Eyebrow Conditioner не влияет на перманентный или полуперманентный макияж. Если процедура состоялась не так давно, убедитесь, что целевая зона полностью восстановилась, а также проконсультируйтесь с врачом.

8. Что еще следует знать о RevitaBrow® Advanced?
Формула прошла клинические испытания, гипоаллергенна, не вызывает раздражения, не содержит масел, парабенов, фталатов, ароматизаторов, глютена. Кроме того, она полностью веганская, не тестируется на животных.

Хотите попробовать чудодейственную силу RevitaBrow® Advanced на собственных бровях? Не мешайте и прямо сейчас приобретите этот продукт в нашем онлайн-магазине.

RevitaBrow_blog.jpg

КУПИТЬ REVITABROW® ADVANCED

Также в новостях

Ваши топ-вопросы о RevitaBrow® Advanced - 3 - revitalash

Главное о Volume Enhancing Foam

22 Ноября 2022

Сегодня отвечаем на наиболее часто задаваемые вопросы о Volume Enhancing Foam: что это, для чего, как работает?

Подробнее
Ваши топ-вопросы о RevitaBrow® Advanced - 4 - revitalash

Перещипали брови? Решение есть!

15 Ноября 2022

Мода изменчива, однако некоторые последствия ощутимы даже десятилетия спустя. Можно ли спасти перещипанные брови?

Подробнее
Ваши топ-вопросы о RevitaBrow® Advanced - 5 - revitalash

Ресницы и брови: особый уход

08 Ноября 2022

Если сравнивать уход за волосами и уход за ресницами и бровями, можно провести логические и полезные параллели.

Подробнее

Возврат к списку