FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

  Следующая

Главное о Volume Enhancing Foam

22 Ноября 2022

Главное о Volume Enhancing Foam - 1 - revitalash

Сегодня отвечаем на наиболее часто задаваемые вопросы о Volume Enhancing Foam: что это, для чего, как работает?

Наверное, вы уже знаете, на что способна наука RevitaLash, когда речь идет о ресницах и бровях. В таком случае вам также известно, как и почему мы создали Volume Enhancing Foam — пенку для волос, в которой используется та же созданная врачом технология, действие которой нацелено на проблему тонких, редеющих волос.

Domestic-Catalog-Image-foam-ELLE_2000x.jpg

КУПИТЬ VOLUME ENHANCING FOAM


Формула восстанавливает жизнеспособность волос, возвращает их природную силу и красоту — точно так же, как наши кондиционеры для ресниц и бровей. А все благодаря тому, что в пенке Volume Enhancing Foam содержится тот же авторский комплекс BioPeptin® Complex. BioPeptin® Complex – это революционное сочетание липидов, пептидов, биотина и пантенола.

Эта пенка настолько эффективна, что в 2020 году получила награду Future of Beauty Awards от журнала Elle. Она была и остается бестселлером среди всех, кто хочет иметь роскошные волосы (т.е. все).

Мы решили еще раз поговорить об этом продукте и дать ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о нем, чтобы объяснить, почему он является лидером в своей категории.

1. Volume Enhancing Foam — что это?

Volume Enhancing Foam — это универсальная пенка для волос, которая кондиционирует, укрепляет, смягчает волоски, защищает от ломкости и повреждения, восстанавливает природную красоту и здоровье. Созданная врачом формула повышает эластичность волос и кондиционирует кожу головы.


2. Для кого предназначена Volume Enhancing Foam?

Volume Enhancing Foam подходит и мужчинам, и женщинам. Это унисекс-продукт, который работает на решение проблемы тонких, редких, тусклых волос, независимо от пола.


3. Volume Enhancing Foam не утяжеляет волосы?

Нет, это легкая, буквально невесомая пенка, которая придает сияние и объем без утяжеления волос.


4. Когда я увижу результаты от Volume Enhancing Foam?

Индивидуальные результаты могут отличаться. Впрочем, многие потребители заметили разницу уже при первом использовании продукта. В независимом 8-недельном потребительском исследовании с участием 33 мужчин и женщин, 97% участников отметили, что их волосы стали более пышными, густыми и объемными; 94% отметили, что их жидкие волосы стали более густыми, здоровыми и подкормками; 85% заявили, что их редкие по линии роста волосы стали более густыми и менее ломкими.


5. На сколько хватает пенки?

При использовании согласно инструкции, бутылочки объемом 55 мл хватает примерно на 3,5 месяца. Впрочем, это в значительной степени зависит от индивидуальных особенностей, прежде всего типа, длины, густоты, толщины волос. Для коротких и очень редких волос достаточно пол дозы, соответственно, бутылочки хватит надольше.


6. Можно сочетать Volume Enhancing Foam с другими средствами для волос?

Конечно! Volume Enhancing Foam прекрасно работает как сама по себе, так и в тандеме с нашими Thickening Shampoo и Thickening Conditioner. Также ее можно использовать вместе с любыми другими средствами для укладки волос.


7. А если у меня окрашеные волосы?

Volume Enhancing Foam абсолютно безопасна для окрашенных или иным образом химически обработанных волос.


8. Как достичь наилучших результатов?

Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем применять нашу коллекцию для волос Volumizing Hair Collection в качестве целостного режима ухода. Наши шампунь Thickening Shampoo и кондиционер Thickening Conditioner созданы для синергетического сотрудничества с Volume Enhancing Foam. Эта коллекция восстановит здоровый объем, густоту и пышность волос, а еще сделает их более послушными и защищенными. Впрочем, пенку Volume Enhancing Foam можно использовать как отдельный продукт. Кстати, наносить ее нужно ежедневно, утром или вечером, на влажные или сухие волосы и не смывать по крайней мере следующие 12 часов.


Не откладывайте мечту на потом, приобретите наши проверенные средства для красоты и густоты волос уже сегодня:

592tm9xq9t3jf6gtjass63mqiisz1b0i (1) (1).png

ПЕРЕЙТИ К VOLUMIZING HAIR COLLECTION

Также в новостях

Главное о Volume Enhancing Foam - 4 - revitalash

Перещипали брови? Решение есть!

15 Ноября 2022

Мода изменчива, однако некоторые последствия ощутимы даже десятилетия спустя. Можно ли спасти перещипанные брови?

Подробнее
Главное о Volume Enhancing Foam - 5 - revitalash

Ресницы и брови: особый уход

08 Ноября 2022

Если сравнивать уход за волосами и уход за ресницами и бровями, можно провести логические и полезные параллели.

Подробнее
Главное о Volume Enhancing Foam - 6 - revitalash

Прическа решает все. Тренды осени 2022

01 Ноября 2022

Какие прически будут в моде осенью 2022 года? Что диктуют нам мировые модные тренды и какие решения можно применять?

Подробнее

Возврат к списку