FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

ETERNALLY PINK: С НАМИ ВЕСЬ МИР

04 Ноября 2021

ETERNALLY PINK: С НАМИ ВЕСЬ МИР - 1 - revitalash

Однажды история одной женщины стала историей целого бренда. А теперь это история, к которой приобщился целый мир, и мы тоже!

Первопричина основания компании RevitaLash® Cosmetics 一 это любовь супружеской пары и огромное желание мужа помочь жене чувствовать себя более привлекательной во время ее отважной борьбы с раком молочной железы.

Gayle Brinkenhoff.jpg


Соблюдая обет Eternally Pink, мы чествуем смелость и силу духа нашей соучредительницы, Гейл Бринкенгофф, и других женщин по всему миру, которые столкнулись с этой болезнью. Компания RevitaLash® Cosmetics делает взносы в фонды борьбы с раком в течение целого года и ежегодно проводит программу Greater Giving, посвященную Всемирному месяцу осведомленности о раке груди.

Cancer Facts.jpg


Уже второй год подряд в октябре официальный дистрибьютор бренда Revitalash® Ukraine в Украине, компания Starlit, вместе с главным офисом передают финансовые пожертвования украинскому благотворительному фонду КВІТНА, который опекается женщинами с раком молочной железы.

В 2021 году мы решили дополнительно инициировать проект для повышения внимания к раку молочной железы и привлекли к нему двух подопечных фонда КВІТНА. Эти отважные женщины побороли этот недуг и согласились стать лицами октябрьской программы Greater Giving от Revitalash в Украине.

We Are Not Alone.jpg


В рамках проекта Revitalash направил участницам средства для улучшения состояния их волос, бровей и ресниц, а также устроил фотосъемку вместе с арт-фотографом Мартой Сырко. Целью съемки было показать: женщины, прошедшие через рак молочной железы, невероятно красивые, сильные и полны жизни.

Марта говорит:

«Я давно занимаюсь социальными проектами и обычно хочу делать людям портреты, показывающие их лучшие стороны. С девушками это было очень легко – они красивые, скромные и позитивные, несмотря на такие сложности в жизни!».


Одна из участниц съемки, Марина Серик, делится своими впечатлениями и обращается к женщинам, которые столкнулись с раком молочной железы.

Maryna Serik.jpg


«Съемка прошла легко и непринужденно. Меня приятно поразила тёплая атмосфера, в которую я попала. Во время фотосессии я чувствовала себя особенно красивой и одновременно свободной быть собой.

Я пользовалась средствами Revitalash чуть больше месяца и увидела качественные изменения: ресницы и брови стали длиннее, гуще. Также я попробовала пенку для волос и заметила, что волосы от нее становятся сильнее и объемнее.

Когда после химиотерапии у меня выпали брови и ресницы, я очень волновалась, вырастут ли они снова и какими будут. Я рада, что есть средства, которые помогают восстанавливать рост и внешний вид волос и ресниц быстро и безопасно. А еще очень благодарна, что меня избрали для участия в этом проекте.

Дорогие женщины! Прошу, не стесняйтесь просить о помощи. Иногда она приходит, откуда не ждете. Верьте в себя, заботьтесь о себе. Вы сильнее, чем думаете. Обнимаю крепко каждую, кто проходит этот нелегкий путь. Жизнь стоит того, чтобы за нее бороться».


Вторая участница проекта Юлия Маличенко рассказывает, что спасало ее в моменты отчаяния во время борьбы с болезнью:

Yulia Malychenko.jpg


«Семья и ребенок не давали мне опустить руки, связь с природой наполняла силой и спокойствием, а реализация своих желаний, даже тех, которых стеснялась или боялась, заряжала уверенностью. А еще важно попытаться полюбить эту болезнь и доверять высшим силам 一 эти факторы, умноженные на работу с собственным я и вашим мужеством 一 лучший проводник для исцеления».

Портреты героинь были представлены на мероприятии 27 октября в заведении Zweig. На ивенте выступили представители фонда и бренда, была отмечена плодотворная работа врачей-маммологов, и в завершение вечера врач-трихолог Ирина Попова, кандидат медицинских наук, почетный Президент Ассоциации Трихологов Украины, поделилась полезными рекомендациями по восстановлению волос после химиотерапии и помощи женщинам, которые борются с этим заболеванием.

World Stats.jpg


Покупая средства Revitalash, вы тоже автоматически становитесь благотворителем и вносите свой вклад в борьбу с этим недугом. Как вы можете поучаствовать в этой инициативе? Это совсем несложно: достаточно приобрести на нашем официальном сайте или в сертифицированном партнере кондиционер для ресниц RevitaLash Advanced или кондиционер для бровей RevitaBrow Advanced. С каждой такой покупки мы передадим $2 на нужды фондов борьбы с раком груди.

Pink Package.jpg


Также не можем не упомянуть о ежегодной кампании One4One, которую бренд проводит уже шестой год подряд. За каждую приобретенную в октябре единицу RevitaLash Advanced (3,5 мл или 2,0 мл) или RevitaBrow Advanced (3,0 мл) бренд передаст по одному кондиционеру для бровей RevitaBrow Advanced (3,0 мл) в City of Hope Positive Image Center (Центр создания положительного образа при фонде «Город надежды»). Всего будет подарено до 2000 единиц продукта, который поможет онкобольным женщинам восстановить красоту бровей после химиотерапии.






Также в новостях

ETERNALLY PINK: С НАМИ ВЕСЬ МИР - 9 - revitalash

РЕДЕЮТ ВОЛОСЫ? МЫ ПОМОЖЕМ

30 Ноября 2021

Всем хочется иметь густые волосы, которые переливаются волнами, как в рекламе... Но если в действительности это не так?

Подробнее
ETERNALLY PINK: С НАМИ ВЕСЬ МИР - 10 - revitalash

ВЕДЬ У КРАСОТЫ НЕТ ПОЛА

23 Ноября 2021

Извечное противопоставление: сильный пол и прекрасный пол. А когда речь идет об уходе за собой, есть ли здесь разница?

Подробнее
ETERNALLY PINK: С НАМИ ВЕСЬ МИР - 11 - revitalash

КРАСИВЫЕ БРОВИ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ

17 Ноября 2021

Мерцает калейдоскоп времени, одна пора сменяется другой... Как позаботиться о красоте бровей осенью? Мы знаем все секреты.

Подробнее

Возврат к списку