FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

Больше объема, меньше стресса

07 Февраля 2022

Больше объема, меньше стресса - 1 - revitalash

Не всегда больше означает лучшее. Обычно это работает наоборот. А что, если применить это правило к уходу за волосами?

Если ваша ванная комната загромождена лосьонами и кондиционерами, масками для волос и приборами, которые обещают (но не обязательно обеспечивают) более красивые волосы, возможно, пришло время упростить и сделать менее стрессовой вашу процедуру ухода. На самом деле, всего три шага 一 это все, что нужно для лучших волос в вашей жизни.

Настроены скептически? А зря. Упрощение 一 это поиск нескольких методов в сочетании с правильными передовыми ингредиентами для восстановления и оздоровления волос и кожи головы, для лучшего внешнего вида локонов самым разумным способом. Меньше 一 значит больше.


Здоровая кожа головы = здоровые волосы

Кожа головы 一 это место, где начинаются сильные и блестящие волосы. И все же, именно эта зона так часто остается без внимания.

Когда речь идет о коже головы, лучше меньше, чем больше. Откажитесь от шампуней, содержащих парабены, сульфатные моющие средства или тяжелые масла, которые могут «задушить» кожу головы. Шампуни, которые содержат натуральные отшелушивающие вещества (например, кору ивы), помогают мягко смыть отмершие клетки, не пересушивая ни кожу, ни пряди.

Конечно, вы хотите иметь чистую кожу головы, но это не значит, что нужно мыть голову шампунем каждый день. Чрезмерное мытье может лишить кожу естественных масел, в результате чего волосы станут сухими, а кожа 一 шелушащейся. В то же время слишком редкое мытье шампунем или использование неправильных средств может привести к закупорке пор. Старайтесь очищать кожу головы не реже одного-двух раз в неделю, в зависимости от типа ваших волос.


Придать объем и приподнять истонченные волосы легко (если знать пару хитростей)

Что может быть более стрессовым, чем видеть, что ваши волосы становятся тоньше, а кожа головы виднеется все больше?

Если вас беспокоит причина поредения волос, обратитесь к врачу! Пусть он разберется в корне проблемы. Тем временем, вы можете осуществить ряд несложных действий, чтобы ваши волосы выглядели более объемными и густыми.

Во-первых, чтобы придать объем и улучшить состояние истонченных волос (которые также могут казаться ломкими), необходимо увлажнение. Выберите легкий шампунь и кондиционер с увлажняющими свойствами.

Держитесь подальше от шампуней, содержащих сульфатные моющие средства, такие как лаурилсульфат натрия, лауретсульфат натрия и лауретсульфат аммония. Эти химические вещества лишают волосы естественных масел, необходимых для поддержания их здоровья и увлажнения. Проще говоря, не позволяйте неправильному шампуню смыть потенциал ваших волос!

Что касается кондиционера, то он должен содержать такие ингредиенты, как биотин для поддержания объема и силы, протеины льна для защиты от ломкости и пантенол для увлажнения и придания блеска.

Наконец, пенка для придания объема может мгновенно поднять истонченные волосы, одновременно питая пряди и кожу головы высокотехнологичными ингредиентами, повышающими жизненную силу.


Рутина для более густых волос

Шампунь, кондиционер, пенка для придания объема: три шага к красивым волосам, и все, что вам нужно для придания им желаемого объема. Мы советуем использовать коллекцию Volumizing Hair Collection таким образом:

1. Вымыть: круговыми движениями помассировать кожу головы, мягко втирая шампунь Thickening Shampoo от корней до кончиков. Оставить на 1-2 минуты. Тщательно смыть проточной водой.

2. Кондиционировать: круговыми движениями помассировать кожу головы, мягко втирая кондиционер Thickening Conditioner от корней до кончиков. Оставить на 1-2 минуты. Тщательно смыть проточной водой.

3. Придать объем: наносить пенку Volume Enhancing Foam один раз в день на сухие или влажные волосы. Для коротких волос нанесите пену на руки и вмассируйте в кожу головы и корни волос. Для более длинных волос разделите волосы на секции и направьте носик помпы непосредственно на кожу головы и корни волос, постепенно высвобождая пенку. Тщательно вмассируйте в кожу головы и корни волос (не смывайте) и уложите волосы так, как вам нравится.

А приобрести наши топовые продукты для волос можно прямо сейчас:

Domestic-Catalog-Images-2020_Shampoo_2000x.jpg

КУПИТЬ


Domestic-Catalog-Image-transparent-conditioner_2000x.jpg

КУПИТЬ


Domestic-Catalog-Image-foam-ELLE_2000x.jpg

КУПИТЬ


Также в новостях

Больше объема, меньше стресса - 5 - revitalash

Мечта невесты: идеальные ресницы

20 Мая 2022

Каждая из нас мечтает о своей свадьбе, где идеальным будет все 一 от подола платья до кончиков ресниц. Кстати, о ресницах...

Подробнее
Больше объема, меньше стресса - 6 - revitalash

Один карандаш 一 множество образов

11 Мая 2022

Карандаш-лайнер 一 это универсальный инструмент, который в умелых руках станет художественным орудием.

Подробнее
Больше объема, меньше стресса - 7 - revitalash

Какие ингредиенты выбирают в 2022 году

04 Мая 2022

Мощные и надежные ингредиенты для идеальной кожи и волос 一 какие они? Многие названия нам уже знакомы.

Подробнее

Возврат к списку