FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

Без гиалуроновой кислоты 一 никак

09 Июня 2021

Без гиалуроновой кислоты 一 никак - 1 - revitalash

Гиалуроновая кислота 一 ингредиент настолько исключительный, что говорить о ней можно снова и снова. Узнайте, в чем ее особенность.

Когда речь идет об ингредиентах для ухода за кожей, очень легко сбиться с толку. Вариантов на самом деле множество, но не все ингредиенты подходят каждому типу кожи. Некоторые ингредиенты также могут быть неэффективными в сочетании. Однако существует исключение из этого правила 一 гиалуроновая кислота.

Она может вызвать определенный страх, ведь это кислота! Но на самом деле гиалуроновая кислота 一 один из самых нежных ингредиентов, который помогает сохранить молодость, здоровье и сияние кожи.

Что нужно знать об этом мощном ингредиенте:


1) Что это?

Гиалуроновая кислота 一 это увлажняющая вещество, которое естественным образом вырабатывается нашим организмом. Это означает, что она способна удерживать влагу в коже. По сути, это как огромный глоток воды для кожи.


2) Как она работает?

Гиалуроновая кислота проникает в кожу и связывает воду в клетках кожи, таким образом насыщая ее влагой. Уникальность данного вещества состоит в том, что она содержит в 1000 раз больше воды, чем ее собственная масса. Благодаря этому кожа становится более мягкой, эластичной и ровной. Кто же откажется от такого?


3) Важность гидратации кожи

Гидратация кожи 一 один из важнейших шагов, чтобы минимизировать видимые признаки старения. Регулярное очищение и гидратация кожи 一 это лучший способ сохранить здоровье клеток кожи. На здоровой и гидратированной коже редко появляются раздражение и высыпания, она полна молодости и сияния. Словом, гиалуроновая кислота 一 это очевидный выбор!


4) Кроме того...

Гиалуроновая кислота является одним из немногих ингредиентов, которые можно применять для всех типов кожи 一 сухой, нормальной, комбинированной, чувствительной и даже жирной, склонной к сыпи кожи. Звучит парадоксально, но кожа может быть сухой даже во время обострения высыпаний. Независимо от типа кожи, добавления этого многоцелевого ингредиента принесет только пользу.*

Если вы готовы добавить этот чудо-ингредиент к ежедневному уходу за кожей, мы можем предложить идеальное средство! В состав AquaBlur Hydrating Eye Gel & Primer входит гиалуроновая кислота для увлажнения, питания, разглаживания и защиты кожи вокруг глаз. Этот многоцелевой продукт не только увлажняет и выравнивает кожу и создает основу для нанесения макияжа. В его состав также входят ингредиенты для ресниц и бровей, например биотин, который защищает и укрепляет их во время ношения макияжа. Собственно говоря, это универсальный продукт как для экспертов по вопросам ухода за кожей, так и для новичков, которые только начинают этот путь.

Хотите попробовать AquaBlur? Посетите наш онлайн-магазин.


Domestic-Catalog-Image-DE_240x240_32bb05df-1d6d-406a-a90c-9214698ab396_medium.png


КУПИТЬ


*Как и любой другой ингредиент, гиалуроновая кислота может вызвать аллергическую реакцию. Мы всегда рекомендуем предварительно наносить небольшое количество продукта на кожу для проверки возможных реакций.




Также в новостях

Без гиалуроновой кислоты 一 никак - 3 - revitalash

Главное о Volume Enhancing Foam

22 Ноября 2022

Сегодня отвечаем на наиболее часто задаваемые вопросы о Volume Enhancing Foam: что это, для чего, как работает?

Подробнее
Без гиалуроновой кислоты 一 никак - 4 - revitalash

Перещипали брови? Решение есть!

15 Ноября 2022

Мода изменчива, однако некоторые последствия ощутимы даже десятилетия спустя. Можно ли спасти перещипанные брови?

Подробнее
Без гиалуроновой кислоты 一 никак - 5 - revitalash

Ресницы и брови: особый уход

08 Ноября 2022

Если сравнивать уход за волосами и уход за ресницами и бровями, можно провести логические и полезные параллели.

Подробнее

Возврат к списку