FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

Ведь у красоты нет пола

23 Ноября 2021

Ведь у красоты нет пола - 1 - revitalash

Извечное противопоставление: сильный пол и прекрасный пол. А когда речь идет об уходе за собой, есть ли здесь разница?

На исходе 2021 год, и, к счастью, большинство устаревших «можно» и «нельзя», связанных с гендерной принадлежностью, были практически стерты с лица земли еще в прошлом веке (хотя, конечно, есть еще над чем работать). Так почему же некоторые продукты по уходу за кожей и косметические средства по-прежнему предназначены почти только для женщин? Когда речь заходит о косметике, особенно об уходе за кожей, есть ли тут разница между полами?

Существует несколько универсальных истин о маркетинге и человеческой природе. Мужские или женские, эти истины, цитируя Декларацию независимости, «самоочевидны». Почему так много производителей косметики игнорируют мужчин и при этом наказывают женщин?


Розовый налог 一 что же это?

Это реальность и полный отстой. Женские бритвы, модные кремы для глаз, цветочные шампуни 一 все это стоит дороже, чем их мужские аналоги.

А компании зарабатывают на том, что говорят мужчинам, будто они не должны пользоваться теми же продуктами, что и женщины. Могут ли ингредиенты определить ваш пол? Вряд ли, но, видимо, некоторые хотят, чтобы вы в это поверили.

У ухода за кожей нет пола 一 человеческая кожа и волосы имеют одинаковые потребности. Вы не должны платить больше за «женскую» версию продукта или платить вообще, если продукт не справляется со своей задачей... даже если он в красивой баночке.

С другой стороны, не следует стыдить мужчин за использование «хардкорных» продуктов с такими названиями, как «Ярость тигра» или «Энергия горной реки» или отталкивать их от продуктов, которые помогают решить проблемы всех полов и возрастов. Разве у мужчин нет ресниц, которые нужно защищать? Сухие и ломкие волосы не являются проблемой? Их кожа не нуждается в увлажнении и защите антиоксидантами?

Пришло время преодолеть эти гендерные определения продуктов и сосредоточиться на средствах, которые направлены на то, в чем вы нуждаетесь. И точка!


И мужчины, и женщины согласятся...

Глаза 一 это самое первое, что мы замечаем, и самое привлекательное, что есть у нас. Каждый человек нуждается в уходе за своими глазами 一 ресницами и бровями в том числе. Конечно, нельзя сказать, что между мужскими и женскими бровями и ресницами нет различий, но они минимальны.

Не существует специальной женской или мужской версии кондиционера для ресниц RevitaLash® Advanced или кондиционера для бровей RevitaBrow® Advanced. Оба средства предназначены для любого пола. И давайте посмотрим правде в глаза 一 здоровые брови и ресницы одинаково привлекательны для обоих полов.


Если у вас есть ресницы и брови, вам нужна косметика Revitalash!

Такие продукты, как наш гель для бровей Hi-Def Brow Gel, мицеллярная вода Micellar Water Lash Wash и гель-праймер AquaBlur, созданы для всех... для всех, кто заботится о своей внешности. Потрясающие ресницы и брови создают молодой, сексуальный, страстный, соблазнительный, загадочный взгляд так, как увлажняющие средства и консилеры просто не могут.

Женщины знают этот факт; мужчины подхватывают его.

Да, это не высшая математика, но это наука. Психологи и те, кто изучает поведение людей, знают о силе притягательных глаз. Химики-косметологи знают новые и лучшие способы защиты и укрепления волос... составы без вредных химикатов, которые превосходят все, чего когда-либо могли достичь продукты прошлого поколения.

Пришло время мужчинам и женщинам объединиться у косметического прилавка. Чем быстрее все производители средств по уходу за кожей и косметики поймут это, тем лучше мы все будем выглядеть и чувствовать себя!


Посетите наш онлайн-магазин и порадуйте себя, любимого, или себя, любимую!

e23fabb094622bf26bd1fba808afcd95.png

КУПИТЬ

bc11aab9028456a206d3de44839c1fe8.png

КУПИТЬ


a49a809c475518fcc174fdfbbffe44a9.png

КУПИТЬ


Domestic-Catalog-Image-DE_240x240_32bb05df-1d6d-406a-a90c-9214698ab396_medium.png

КУПИТЬ


967fe4088970cbc0bde187517d909dea.png

КУПИТЬ


Также в новостях

Ведь у красоты нет пола - 7 - revitalash

Мечта невесты: идеальные ресницы

20 Мая 2022

Каждая из нас мечтает о своей свадьбе, где идеальным будет все 一 от подола платья до кончиков ресниц. Кстати, о ресницах...

Подробнее
Ведь у красоты нет пола - 8 - revitalash

Один карандаш 一 множество образов

11 Мая 2022

Карандаш-лайнер 一 это универсальный инструмент, который в умелых руках станет художественным орудием.

Подробнее
Ведь у красоты нет пола - 9 - revitalash

Какие ингредиенты выбирают в 2022 году

04 Мая 2022

Мощные и надежные ингредиенты для идеальной кожи и волос 一 какие они? Многие названия нам уже знакомы.

Подробнее

Возврат к списку