FREE SHIPPING ON ORDERS WITHIN U.S.

Предыдущая   /   Следующая

ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ СТОИТ ЗНАТЬ

09 Февраля 2021

ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ СТОИТ ЗНАТЬ - 1 - revitalash

Как самостоятельно ориентироваться в разнообразии ингредиентов для ухода за кожей, не имея диплома фармацевта и дерматолога?

Уход за кожей – тема непростая, ведь на рынке существуют сотни (если не тысячи) ингредиентов с громкими названиями и громкими обещаниями. Прежде чем покупать новый продукт для ухода, важно узнать, что входит в его состав, как эти компоненты работают и для решения каких проблем предназначены. В этой статье мы рассмотрим полтора десятка самых популярных ингредиентов для ухода за кожей, среди которых есть и наши любимцы. Эта краткая инструкция станет вашим путеводителем по вселенной ингредиентов.

Алоэ вера – натуральный растительный экстракт, издавна известный успокаивающими и целебными свойствами, а еще антиоксидантным и увлажняющим действием. Экстракт алоэ вера входит в состав нашей мицеллярной воды Micellar Water Lash Wash, потому что он помогает успокоить и гидратировать деликатную кожу вокруг глаз.

Альфа-гидроксикислоты (АНА) – широко применяются в косметологии для борьбы с признаками старения, эксфолиации мертвых сухих клеток кожи, улучшения тонуса и выравнивания тона кожи. Важно отметить, что АНА не только эффективно обновляют и омолаживают кожу, но и повышают чувствительность к солнцу, поэтому в период применения АНА следует обязательно наносить солнцезащитный крем.

Аминокислоты – имеют доказанные антиоксидантные и гидратирующие свойства. Как правило, в формулах аминокислоты сочетаются с другими компонентами, обеспечивая синергетическое омолаживающее действие. Аминокислоты присутствуют в составе нашей пенки Volume Enhancing Foam, ведь они укрепляют, усиливают и кондиционируют волосы, благодаря чему они выглядит здоровыми и красивыми.

Бензоил пероксид – один из наиболее изученных и проверенных ингредиентов для борьбы с акне и угревой сыпью. Это химическое соединение способно проникать в волосяной фолликул и уничтожать патогенные бактерии, не вызывая тяжелых побочных последствий. Бензоил пероксид доступен без рецепта врача.

Биотин – он же витамин В7, широко используется как в сфере ухода за волосами, так и в области ухода за кожей. Он укрепляет и оздоравливает ткани. Наши бестселлеры гель-праймер AquaBlur® и кондиционер для волос Thickening Conditioner содержат биотин, который способствует восстановлению баланса витаминов в коже, а еще укрепляет ресницы и брови.

Керамиды – имеют колоссальную способность удерживать воду, поэтому способствуют восстановлению баланса влаги в коже. Керамиды поддерживают надлежащий уровень гидратации кожи и защищают здоровый гидролипидный барьер.

Зелёный чай – исследования неоднократно доказывали, что зеленый чай имеет бесчисленные полезные свойства для организма человека, в частности, действует как антиоксидант и омолаживающий компонент. Экстракт зеленого чая защищает кожу от окисления, успокаивает, борется с фотоповреждениями. Как защитный и питательный компонент, зеленый чай входит в состав наших сывороток RevitaLash® Advanced, RevitaBrow® Advanced и кондиционера для волос Thickening Conditioner.

Гиалуроновая кислота – натуральная молекула, обладает уникальной способностью удерживать до 1000 раз больше воды, чем ее собственная масса. Поэтому гиалуроновая кислота является лучшим увлажняющим компонентом. Наш гель-праймер AquaBlur® содержит гиалуроновую кислоту, которая глубоко увлажняет и питает кожу, ресницы и брови.

Жожоба – масло жожоба добывается из семян многолетнего кустарника и имеет высокое содержание жирных кислот. Этот эмоллиент известен своими восстанавливающими свойствами и прекрасно подходит для сухой кожи. Масло жожоба полезно и для волос, поэтому оно входит в состав шампуня Thickening Shampoo как ингредиент для укрепления и питания волос и кожи головы.

Никотинамид – еще известный как витамин В3 или ниацинамид. Этот ингредиент эффективно борется со старением кожи, а еще широко применяется в уходе за проблемной, склонной к высыпаниям кожей. Никотинамид очищает и сужает поры, выравнивает тон, устраняет тусклость, разглаживает морщинки. Полезен для всех типов кожи.

Пантенол – популярный успокаивающий, заживляющий и увлажняющий ингредиент. Он способен притягивать и удерживать молекулы воды, поэтому применяется для гидратации кожи и волос. Пантенол входит в состав наших изысканных формул RevitaLash® Advanced, RevitaBrow® Advanced и Double-Ended Volume Set, ведь он увлажняет, укрепляет и кондиционирует ресницы и брови.

Пептиды – имеют доказанное успокаивающее и восстанавливающее действие, способствуют разглаживанию морщин, помогают справиться с потерей упругости кожи. Пептиды также полезны и в уходе за волосами, потому что они укрепляют и защищают волоски от ломкости. Вот почему пептиды входят в состав наших бестселлеров RevitaLash® Advanced, RevitaBrow® Advanced, Double-Ended Volume Set и Volume Enhancing Foam.

Ретинол – один из самых известных ингредиентов в уходе за кожей, и на то есть веские основания. Ретинол, он же витамин А, является одним из самых мощных средств для борьбы со старением кожи: он эффективно разглаживает морщины, укрепляет кожу, улучшает рельеф, обновляет текстуру и даже борется с акне. Этот многозадачный компонент имеет надежный научный фундамент, однако применять его следует только по рекомендации и под наблюдением квалифицированного специалиста.

Салициловая кислота – популярная в уходе за кожей бета-гидроксикислота (сокращенно ВНА), предназначенная для борьбы с акне. Она эффективно отшелушивает верхние слои кожи и глубоко очищает поры изнутри.

Масло ши – высокоэффективный компонент для борьбы с сухостью и шероховатостью кожи. Имеет густую насыщенную текстуру, содержит много антиоксидантов, бережно успокаивает и увлажняет сухую раздраженную кожу.

Витамин Е – природный компонент здоровой кожи, но в результате негативного воздействия окружающей среды запасы витамина Е могут исчерпываться. Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами и защищает кожу от агрессивных факторов экологии, например, загрязнения и инсоляции. Витамин Е входит в состав карандаша для глаз Defining Liner, потому что он кондиционирует и обеспечивает антиоксидантную защиту.

Теперь вы готовы оптимизировать свой режим ухода за кожей и волосами? Посетите наш онлайн-магазин и выбирайте продукты-бестселлеры:

967fe4088970cbc0bde187517d909dea.png

КУПИТЬ


Domestic-Catalog-Image-DE_240x240_32bb05df-1d6d-406a-a90c-9214698ab396_medium.png
КУПИТЬ

bc11aab9028456a206d3de44839c1fe8.png
КУПИТЬ


e23fabb094622bf26bd1fba808afcd95.png

КУПИТЬ


5bc84ae7ec2682e6ef1674726dba50b3.png
КУПИТЬ


f17ce4756aed264128f45d39a5e60cd8.png

КУПИТЬ


8f71c7b1ea1a32ee436fe3aa7d0f9ffb.png

КУПИТЬ


aa7ec046f177dde1b8a0cdfd9a0d0bf0.png

КУПИТЬ


КОНДИЦІОНЕР.png

КУПИТЬ


Также в новостях

ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ СТОИТ ЗНАТЬ - 11 - revitalash

КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ = УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ

07 Апреля 2021

Густое, роскошные волосы 一 вот что бесспорно дарит чувство уверенности в себе и привлекательности, не так ли?

Подробнее
ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ СТОИТ ЗНАТЬ - 12 - revitalash

ОБНОВЛЁННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ВОЛОС

23 Марта 2021

Вы все долго ждали и наконец-то дождались! Встречайте обновленную линию продуктов для ухода за волосами!

Подробнее
ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ СТОИТ ЗНАТЬ - 13 - revitalash

ВИКТОРИНА: ЧТО ВАМ ИЗВЕСТНО О РЕСНИЦАХ?

11 Марта 2021

Проверьте себя: всё ли вы знаете о своих ресницах? Ответьте на несколько простых (а может, и не столь простых) вопросов.

Подробнее

Возврат к списку